Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit liebevoll zubereiteten Speisen.
Sehr nette Hotel. Zimmer waren sehr sauber. Essben war auch sehr gut.Sehr gute Lage. Stadt war gut erreichbar.
Toni (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel, aber begrenzte Fernsehauswahl für Deutsche
Sehr gutes Essen, nette Mitarbeiter, das Hotel ist sehr ruhig gelegen, leider zu wenig deutsche fernseh Programme.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wandern und Ruhe- Perfekt!
Das Hotel war für unseren Wanderurlaub im Herbst wieder mal perfekt. Vom freundlichem Empfang, der Sauberkeit und Ruhe waren wir begeistert.
05.06. - 03.08.262 ERW
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top mit hohen Wohlfühl Effekt
Top gepflegte Anlage; Dachterrasse top, super geschmackvolle Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum Top
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Das Personal fantastisch. Die Lage hervorragend. Das Frühstück nicht zu toppen. Wir kommen auch noch ein viertes Mal.
Traude(71+)Deutschland
Wir waren wieder zufrieden
Gute Ausstattung, gute Lage, freundliches Personal. Abends angenehm ruhig und ruhig vor allem auch in der Nacht - das liebe ich.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder, hat zum großen und gepasst
Nettes Hotel ca 300 m zum Strand , leicht am Berg gelegen. Sauber, super netter Empfang. Kleines Zimmer zum Pool. Es gibt einen Wellnessbereich, Pool, Bar, Infinitypool, wirkt sehr sauber und d ansprechend.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Individuelles Hotel mit chicen Én-t-rée
Geschmackvoll renoviertes Hotel für Erwachsene mit sehr zuvorkommenden Service und gutem Frühstück. Moderne Poolanlage und Golden Suite👍
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Modern und freundlich, groß aber doch irgendwie familiär. Wir haben uns wohlgefühlt.
Modern, freundliche Kellner und Rezeption. Man sollte aber darauf achten, wenn man eine Kaution in bar 100,- € beim Anmelden hinterlegt, dass man sie bei der Endabrechung wieder im Umschlag zurückbekommt. Das Restaurant ist ungemütlich und erinnert an eine Kantine. Die Kellner sind flott und freundlich. Die Mahlzeiten insgesamt gut, wenn auch manchmal der Seefisch an der warmen Theken hart und zäh gewesen ist. Alles wurde zügig von den Köchen nachgelegt. Insgesamt die Note 2. Insgesamt Nichtraucher- und…
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ansprechendes Hotel mit nettem Personal. Wenige Meter vom Strand entfernt. Das Hotel verfügt über einen Pool mit liegen und einen Infinity Pool auf dem Dach.