Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn Peguera, dann BQ Bulevar.
Wir waren das 3. Mal im BQ Bulevar Peguera. Im nächsten Jahr wieder! Freundlich ansprechendes Hotel. Lage, nicht weit vom Leben am Bulevar und Strand.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und sauber, sehr gutes essen - für jeden Geschmack etwas zu finden. Tolle Lage, schöne Poolanlagen, sehr ruhig. Zum Ausspannen genau das richtige.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach entspannen in einem tollen Hotel ..
Alles top zufrieden, super Service, sehr tolles kompeter Empangsevice immer ein offenes Ohr für Fragen . Tolles Essen auch für Langschläfer bis 11 Uhr . Einfach nur schönes Hotel mit einem guten Service rundherum . Wir kommen wieder. Danke . ................................................
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
BQ Bulevar Paguera. Unbedingt zu empfehlen.
Wir waren jetzt zum 2. Mal hier u. es ist wirklich ein schönes Hotel m. sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Der Bar- und Aussenbereich ist doch etwas nüchtern. Es wäre schöner gewesen, wenn man den Barbereich abgetrennt u. etwas gemütlich eingerichtet hätte. Wir würden das Hotel aber immer wieder buchen u. können es nur empfehlen, besonders auch weil es ein Erwachsenenhotel ist. Da wir schon öfter auf Mallorca waren, wollten wir in diesem Urlaub einfach nur relaxen.
Dieter, Regina und Lukas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Positiv zu bewerten ist die Tatsache, das es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub zum Entspannen
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen,top Essen (Frühstück und Abendessen). Alle MA super freundlich , die Preise für die Getränke top,
Sanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert, gut möglich, dass wir wiederkommen
Ruhige aber dennoch zentrale Lage in zweiter Reihe, ohne Blick aufs Meer, dafür ausreichend Parkmöglichkeiten. Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Der Jahreszeit entsprechend fast nur Senioren im Hotel
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel ist modern ausgerichtet. Die Poolanlage ist großzügig mit ausreichenden Liegestühlen ausgestattet. Der Speisesaal ist schön hell und übersichtlich.
Herbert(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Essen prima. Speisaal etwas klein daher war manchmal auf einen Platz zu warten. Zimmer sauber. Kurze Entfernung zum Zentrum und Meer.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner, erholsamer Urlaub in Paguera
Ein sehr schönes 4-Sterne Hotel für Erwachsene in Paguera. Schöne Zimmer, Möglichkeit für Fitness, Spa-Besuch, kleiner schöner Indoor-Pool und im 3. Stock chill-out-Zone, sowie schöne Poolanlage draussen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen!