Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig und sauber
Das Hotel erweist sich als ruhig, sauber und mit freundlichem Personal. Einzig während dem Abendessen war es für uns etwas fest Massenabfertigung.
Sibylle(56-60)Deutschland
Traumurlaub ohne Stress und Lärm
Das Hotel in einer Nebenstrasse, aber dennoch strandnah überzeugt durch das Konzept "nur für Erwachsene". Die Zimmer, das Restaurant, die Lobby wurden sehr schön modern und zweckmäßig renoviert. Auch die beiden Poolanlagen boten gute Erholung. Kein Lärm am Pool, auch ausreichend Platz. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen verdienen 4 Sterne. Lob an die Küche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, guter Service, Halbpension geht so
die Lage ist sehr gut, knapp 5 Minuten bis zum Strand. Ansonsten ist die Lage recht ruhig. Das Frühstück ist gut, das Abendessen eher nicht so. Das Personal ist supernett und der Service richtig gut. Parkplatz am Hootel ist vorhanden. Achtung bei den Badezimmern. Im Neubau sind die Badezimmer inkl. Waschbecken offen per Glas mit dem Zimmer verbunden. Das mag nicht jeder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist hell und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auch ein drittes Mal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir sind immer noch sehr zufrieden. Freundliches Personal, schöne Lage, top Sauberkeit.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes, freundliches Hotel. Gerne wieder.
Schönes, neu renoviertes Hotel im modernen Stil. Zentral gelegen, dennoch ruhig und angenehm. Gutes, kompetentes, junges und freundliches Personal. Schön angelegter Pool.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht ohne Grund schon 2x gebucht!!!
Super Hotel!!! Das Personal ist sehr freundlich ! Die Lage ist top! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich ! Die Zimmer super und immer sauber. Zusammenfassend perfekt für uns! Immer wieder gern!!!!
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
für jede Frage sehr bemüht um guten Service
sehr freundlich, Essen sehr gut, die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt, in wenigen Minuten am Strand. bei Fragen war man sehr bemüht um guten Service
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, tolle Stadt......
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Niveau würde ich sagen, für ein 4**** Hotel eher wie ein 5***** Hotel. Wir hatten kurzzeitig ein Ameisen Problem. Wurde sofort behoben (es war abends, kurz vor 0.00 Uhr) Abwechselungsreiches Buffet. Wir sind keine "Allesesser" aber trotzdem war immer was dabei. Das Obst ist der Hammer! Das einzig "negative" für uns war, dass ab ca. 23 Uhr alles so langsam dicht gemacht hat. Schade da man als Touri ja gern mal länger schlendert. Auch im Hotel lief ab 23.55 nichts mehr. Aber…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Service, sauber , ganz wie daheim.
Renoviertes, sauberes Hotel, nur mit deutschen Gästen, da ja nur von einem deutschen Reiseveranstalter vermarktet und betrieben. Paguera ist auch überwiegend voll mit Landsleuten und ein bisschen eintönig. Wer dies mag und den Flair eines internationalen Publikums im Urlaub nicht will, für den ist das der richtige Ort und das richtige Hotel. Wer aber im Urlaub gerne in die Welt reist um diese zu erleben und um fremde Menschen kennen zu lernen, der sollte nicht in dieses Hotel und nicht nach Paguera gehen. Das…