Huwa(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in angenehmer Lage.
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente auf der ganzen Linie. Ansprechende Zimmer, schöner Speisesaal mit Außenbereich mit hervorragendem Essen und der Hotelbarbereich kann sich sehen lassen.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns ist es jedesmal ein tolles Erlebnis !!!!
Super Hotel ,Service und Personal ist ausgezeichnet . Zimmer und das Essen sind auch top. Wir reisen als Paar und sind jetzt im August zum 5 mal hier
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, gutes Frühstück, sehr sauber
Das Hotel sehr sauber und Frühstück ist sehr gut Rezeption Mitarbeiter sehr freundlich und sprechen deutsch Der Außenbereich an der Bar abends ist nicht sehr gemütlich und das Personal war nicht sehr freundlich
04.06. - 02.08.262 ERW
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Erwachsenen-Hotel in ruhiger Lage
Ein nicht allzu großes Hotel für erwachsene Gäste. Die Lage ist ruhig, die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m. Weil uns das Hotel breits im vergangenen Jahr gut gefiel, haben wir es diesjahr erneut gebucht.
Philipp(36-40)Deutschland
Top Adults only Hotel in Paguera
Super Adults only Hotel mit sehr gutem Essen, sehr nettem, hilfsbereitem Personal und schönen Superior Zimmern. Wenige Meter zum belebtem Bulevar von Paguera und zum Strand.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
super Hotel in Paguera
Das Hotel liegt in der Nähe des Bulevar, zum Strand geht man keine 5 Minuten. Es macht einen modernen Eindruck und punktet mit vielen Annehmlichkeiten.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von den Zimmern und Essen auf jeden Fall zum Weite
Schöne und saubere Zimmer, die Auswahl bei Essen ist sehr vielseitig und von guter Qualität. Nettes und aufmerksames Personal.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Adult only Hotel
Tolles Hotel, gute Lage, richtig tolles Essen, kleine Anlage aber trotzdem sehr schön. Kleines Hallenbad. Würde ich wieder buchen.
Marco (51-55)Deutschland
Tolles sauberes Hotel mit toller Lage und gutem Es
Schönes tolles gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und gutes Essen für jeden was da . Lage super 400 Meter zur Einkaufsstraße und zum Strand .
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum mit allen zufrieden!
Sehr nettes Personal,wir waren das 3te Mal da!Immer wieder schön!Für Erholung und Aktivitäten ist reichlich gesorgt!Rundumsorglospaket!!!