Und hat das Hotel gut gefallen. Die Personal waren alle nett, die Zimmer wurden alle jeden Tag gereinigt. Das essen hat richtig gut geschmeckt, war sehr vielfältig und ausreichend für jeden Geschmack. Mir hat auch der Fitnessraum mit den großen Front Fenstern, mit dem Blick zum Pool sehr gut gefallen, hat Spaß gemacht zu trainieren.
Das einzige was ich nicht so ganz akzeptieren konnte, das Frühstück am ersten Tag haben wir zusätzlich bezahlt ( weil einchecken war erst um 13:30 Uhr) , aber am letzten Tag hatten…
Sehr schönes sauberes Hotel, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, das Zimmer wurde immer gründlich geputzt, 2 schöne gepflegte Pools sowie auch 2 Poolbars, die Preise für Essen und Trinken an den Poolbars sind ok, nicht erschwinglich.
Zentrale,trotzdem ruhige Lage.Genug Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen,der unproblematisch von der Reiseleitung organisiert werden kann.Hervorragende Reiseleitung von Schauinsland,überdurchschnittlich kompetent.So etwas wünscht sich jeder Urlauber.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service, hervorragendes Frühstücksbuffet, Zimmer sehr schön,top sauber.freundliche und kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich
Ein optisch sehr schönes Hotel mit verschiedenen Einrichtungen, um sich sportlich zu betätigen. Dazu Pools in verschiedenen Ebenen des Hauses, Sauna, u.a.
Ein Hotel mitten im Ort, etwas beengt, dafür aber nicht zu groß und sehr nett mit toller Küche und wirklich guten Personal. Der Eindruck war nur Touristen aus Deutschland um 60 und mehr. Ja, es gab auch jüngere Paare, aber die meisten haben eher für die Wanderungen oder Strandplanieren ausgewählt, gut so.