Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen es unbedingt weiter und haben schon
ein uns sehr vertrautes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, immer wieder gerne und es ist unser Stammhotel und kommen wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisches Hotel, immer wieder gern!
schönes, sauberes, nicht ganz so großes Hotel. Am Berg gelegen, etwas ab vom Bulevard Trubel. Sehr ruhig und erholsam.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes & freundliches Hotel 👍
Sauberes freundliches Hotel in der 2. Reihe zum Strand. Ruhige Lage in einer Einbahnstraße. Parkplätze im abgeschlossenen Bereich gab es für 10€/ Tag , was absolut gut war.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Erwachsenenhotel mit wiederkommgarantie
Sehr schönes Erwachsenenhotel, zentral gelegen und alle sehr freundlich. Wir würden sofort wieder dieses hotel auswählen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gerne wieder
Alles TOP. Zimmerauswahl entscheidend ! Nicht weit zum Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten, Shopping, Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Super und Gut
Personal ( Speisesaal, Rezeption , Bar) freundlich, nett ,hilfsbereit . Super Zimmer sauber und gut Essen auch reichhaltig und gut
Wladimir (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiger Hotel Lage Top
Die Lage ist super Hotel ist ruhig und gemütlich Personal ist immer hilfsbereit und freundlich sport Möglichkeiten ist auch gegeben gerne wieder .
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel liegt oberhalb des Boulvars wie angegeben ca. 300m. Gut zu Fuß zu erreichen. Für ältere Besucher wäre ein Vorschlag eine Bimmelbahn, die im Ort pendelt. Essen war sehr gut, abwechslungsreich mit allem was das Herz begehrt.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Guter Ausgangspunkt zur Insel Erkundung und auch r
Sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen. Autoparkplatz in der Nähe. Strand und Boulevard fußläufig. Essen top. Freundlich. Kommen gerne wieder. Grund der Reise war mein Geburtstag und Inselsightseeing.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Schönes, gepflegtes Hotel in recht guter Lage mitten in Peguera. Nicht zu groß, alles überschaubar und vor allem Adults Only. Eine Wohltat. Personal super freundlich und motiviert . Sehr gutes Essen. Der Aufenthalt hat wieder sehr viel Spaß gemacht und wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.