Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super perfekte Lage nettes Personal top sach
Alles super, sehr nettes Personal und super Buffet Immer wieder gerne perfekte Lage zum Meer einkaufsläden in der Nähe
Saka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für eher kurze Aufenthalte wegen der Lage gut
Insgesamt ok. Super Lage, Hotel mit einigen Verbesserungen im Bereich Sauberkeit. Erinnert sehr an Low Budget Hotels in Deutschland.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum ein erholsamer Aufenthalt
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, so kann man sich erholen. Sehr gutes Essen, rundum ein erholsamer Urlaub 1a gerne wieder.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Freundliches Personal, Sauberkeit gut, Essen gut, sehr gute Lage, Strand innerhalb von wenigen Minuten fußläufig erreichbar
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für gesetzteres Alter.Se
Ruhig,freundlich,essen gut,Gefallen hat mir Liegen Blockierungen in der früh morgens nicht.Diesesmal war unser Zimmer etwas älter.Trotzdem angenehm.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Das Hotel ist auf den ersten Blick sauber und ordentlich. Wir waren einfach nur zum entspannen dort und es war definitiv der perfekte Ort dafür.
Markus(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann das Hotel echt weiterempfehlen. Alles top!!!!
Schöne Zimmer in einer ruhigen Lage aber trotzdem nicht weit zum Strand. Nettes hilfsbereites Personal. Sehr gewissenhafte Reinigungskräfte.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wie die vergangenen Jahre auch, Alles Bestens!!!!
sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr sehr guten Essen, deshalb waren wir schon öfter da. Unser Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt auch deshalb war es wieder gut wie die letzten male auch
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne.
Alle im BQ sind freundlich, hilfsbereit und Wünsche oder Probleme wurden immer hilfsbereit zeitnach erfüllt. Ein besonderer Dank an das Küchenteam/Koch. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, nett angerichtet und immer lecker. Auch vielen Dank an alle Beteiligten die unsere kleinen Probleme, Matratze, Toilette und Klimaschalter freundlich und hilfsbereit erledigt haben. Liebe Grüße an das gesamte Team vom BQ Hotel. Familie Piontek.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können uns vorstellen, wieder zu kommen
Sehr kompetentes und aufgeschlossenes Servicepersonal an der Rezeption. Beim Frühstücks und Abendessen Service, sehr große Unterschiede in Bezug auf die Resilienz.