Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Goldener Oktober im Bulevar Peguera
Das Hotel hat etwa 120 Zimmer. Diese sind so wie das ganze Hotel gemütlich eingerichtet. Auf den Zimmern ist alles vorhanden, Tel. , Fernseher, Wasserkocher, Fön im Badezimmer. Da ich zu Hause keine Badewanne habe, war ich angenehm überrascht, im Urlaub eine zu haben. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Handtücher werden ausgetauscht, sobald man es wünscht. Der Service im Haus ist sehr gut. An der Rezeption, im Speisesaal und in der Pool-Bar, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und kümmern sich erstklassig…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein,aber fein!!! Gerne wieder...
Alles in allem ein sauberes,kleines Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern. An der Auswahl und dem Geschmack der Speisen muß noch gearbeitet werden. Leider sehr hellhörig. Aber vom Preis-Leistungs-Verhälltnis völlig ok.
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, mehr als drei sterne wert!
foyer sehr stimmungsvoll eingerichtet, freundlicher und sehr sauberer eindruck, es führt eine treppe oder ein kleiner fahrstuhl (was mit buggy sehr praktisch ist) ins hotelfoyer wir hatten HP gebucht (geht aber wohl auch anders und man könnte dann einzelleistungen noch dazu buchen) zumeist deutsche gäste, was wir als angenehm empfanden eher ältere gäste, oder familien mit kleinkindern (was wohl der reisezeit zuzuschreiben ist) birgits supermarkt (ist vor 30 jahren aus dtl. ausgewandert) ist nur 2min.…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach entspannend
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Besonders großes Lob an die Küche. Echt klasse.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Mittelgroßes Hotel gemischtes Publikum (vornehmlich deutsche/spanische Urlauber) Frühstück und Halbpension möglich Wir würden jedem empfehlen, Halbpension zu buchen, da das Abendbuffet so vielfältig und abwechslungsreich ist, dass wir in 9 Tagen nicht einmal auswärts essen gegangen sind.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gutes 3 Sterne-Hotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, nicht weit von der Bulevar Peguera entfernt, somit liegt das Hotel sehr zentral und dennoch ruhig. Das Hotel, ist wie die meisten in Peguera relativ klein (134 Zimmer). Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes waren über 80% deutsche Gäste jeder Altersklasse im Hotel. Das Hotel ist unserer Meinung nach gut geeignet um keinen reinen Hotelurlaub zu unternehmen, sondern sich viel außerhalb des Hotels aufzuhalten. Die Lage hierzu…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute und schlechte Erfahrungen
Es war ein gutes Zimmer, in einer guten Lage. Mängel an diesem Hotel; jeden Morgen ist ein schrecklicher Gestank auf dem WC festzustellen, nach Information ---> Es stinkt in jedem WC/Bad in diesem Hotel aber nur morgens???? Sonst waren die Zimmer sauber. Bis leichter Sandstaub. Das Abendessen war sehr lecker und hatte eine große Auswahl... Hier findet jeder etwas. Frühstück war einfach und bescheiden. Empfehlenswert ist es sich ein Auto für 50Euro/Tag zu mieten und die Insel zu erforschen.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toll, immer wieder gerne!
Wir fanden das Hotel einfach super, von den Zimmern über den Pool bis zum Essen alles sehr gepflegt :) Wobei die Wände in diesem Hotel ein bisschen dünn sind. Es ist alles ziemlich hell hörig, hat uns aber nicht gestört. Zu dritt haben wir ein ZImmer belegt (Dreierbelegung) , war zwar ein bisschen eng, hat aber trotzdem funktioniert. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, sie werden täglich gesäubert. Der Pool ist nicht sehr groß, d.h. wenig Plätze , aber trotz alledem alles sehr gepflegt. Wir haben Halbpension…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super! alle Erwartungen übertroffen!
sehr sauber, gepflegt, geschmackvolle Lobby, sämtliche Hotelanlagen in Topzustand Wi haben 62EUR/Nacht fürs DZ gezahlt. Dafür EXTREM GUTES Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann das Hotel wirklich praktisch ohne Einschränkung weiterempfehlen. Vielen Dank für die tollen Tage!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlen mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Die 4 Sonnen sind für ein 3-Sterne-Hotel. Klar. Die 5. Sonne fehlt wegen des Sinkezimmers in der ersten Nacht.