Wir waren zu zweit im bahia cala ratjada um auszuspannen und uns einen schönen Urlaub zu machen. Das bahia ist eine tolle stilvolle alternative zu großen mega hotels , freundlich kompetent und charmant.
Das essen war wirklich toll ( super gewürzt, abwechslungsreich, mit regionaler Küche, vielfältig und frisch), das gesamte Personal immer freundlich und kompetent und immer sehr "nah" am hast und deren Interessen.
Am Pool gab es immer freie liegen und es herrscht eine entspannte Atmosphäre (keine schreienden Kinder…
Vom ersten bis zum letzten Tag ein perfekter Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, ein toll eingerichtetes Hotel, Ruhe pur und super aufmerksames Personal.
Schönes Hotel, sehr modern, relativ ruhig. Zimmer neu renoviert. Der Pool im Innenhof ist klein, aber fein. Das Essen könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas besser sein.
Tolles Hotel, auf alle Fälle empfehlenswert!!!!!!!
Sehr modern renoviertes Haus, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Lage,
sehr schönes Zimmer mit Eckbalkon zur Alleinbenutzung.
Essen abwechslungsreich und lecker;
Unser erster Eindruck war super man kann es nur weiterempfehlen! Die Rezeption ist sehr freundlich, der Rezeptionsbereich ist sehr eindrucksvoll und in schönen harmonischen Farben eingerichtet. Tolles neu renorviertes Hotel mit super modernen Zimmern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!!!! Tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sehr freundlich und modern eingerichtet. Das Personal ist überdurchschnittlich hilfsbereit sowie sehr freundlich. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Alles wirkt sehr clean und aufgeräumt. Die Gäste waren allesamt entspannt. Mehrmals die Woche tolles musikalisches Abendprogramm. Verpflegung top.
Insgesamt für die Softopening-Phase ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis für ein Stadthotel.
Sehr schöne Suiten, offen und puristisch, gestaltet. Trotz der Lage nahe des Zentrums, nachts relativ ruhig. Kein Partylärm
und die Müllabfuhr kommt vor Mitternacht.
Mein Freund und ich haben 5 Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert.
Unser Superspar-Zimmer war fast perfekt, nur das Badezimmer ist nicht separat abgetrennt vom eigentlichen Zimmer und die Tür fürs WC kann man leider nicht verschließen. Also Privatsphäre = Fehlanzeige! Ansonsten ist das Zimmer mit allem ausgestattet und wirklich sehr modern. Schade war, dass ein strenger Geruch wahrscheinlich von der Küche bis ins Zimmer drückte, was wir aber sofort gemeldet haben und auch gleich versucht wurde…
Ganz neu von Schauinsland Reisen renoviert und exklusiv für Schauinsland Reisen Gäste. am 1.5.2016 neu eröffnet. Sehr moderne Zimmer, zum Teil mit Bademänteln, Slippern, Musik, Sekt, Obstkorb und Jacuzzi im Zimmer. Kann man nur weiterempfehlen!! Für junge Leute z.b Freunde oder Paare sehr gut geeignet. Liegt zentral zu den Buchten und den Bars, Restaurants, Clubs, Einkaufsmöglichkeiten.
Hat zwar aktuell nur 30% weiterempfehlung, ist aber jetzt komplett neu, inkl neuem Personal!!
Gebt dem Hotel eine zweite Chance!