Julia(31-35)Deutschland
Modernes Hotel mit tollem Personal
Tolles, modernes Hotel in guter Lage. Toller Ausgangspunkt für Strandurlaub und Ausflüge. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Gutes zentrales Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Küche, zentral gelegen und doch ruhig, nahe zum Strand und im Ort, guter Ausgangspunkt mit öffentlichem Bus
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Strandlage
Renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Leckerem Essen, nettem Service und guter Lage. Zwei Poolanlagen leider ohne Garten.
bkbvmt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gerne wieder, sehr gepflegtes Hotel, weiter so
Groß schöne Poolanlage am Hotel, gegenüber (kleine Straße) eine 2. Poolanlage mit Lounge für Snacks und Getränken; dieal für Kinder; 2 Bademeister, die sich auch um das rgelmäßige Austauschen der Badetücher kümmern; Hotel war vor 2 Jahren komplett saniert, immer noch in pefektem Zustand, alles sauber, kein Schimmel, keine losen Fliesen, top gepflegt; Restauranbereich sehr großzügig, ebenso mit Terrasse zu einer Seitenstraße zum Frühstücken und Abendessen (HP vollkommen ausreichend, sehr gutes, reichhaltiges und…
Daniel & Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder ;-)
Das neu renovierte Hotel macht auf Anhieb einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal spricht weitestgehend Deutsch und Englisch, insofern ist der Check In bzw. das Beantworten von Fragen kein Problem. Es gibt die Möglichkeit zum Wellness, was wir jedoch nicht probiert haben.
Birgit(51-55)Deutschland
Essen, Service und Lage gut, Zimmer zu klein
Großes freundliches Hotel, Verkehrslärm leider sehr laut, Service sehr gut, Essen lecker, Internet für das Zimmer muss man für 20 ? pro Woche extra zahlen, das sollte überall inclusive sein. Empfangsbereich ist Internet umsonst, daher war dort immer viel los.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schön renoviert top essen
ruhig gelegen, jedoch gleich Einkaufsmöglichkeiten und sehr nah zum Strand. super sauber und für alle was dabei, entspanning oder action alles war möglich. perfekte hotelmitarbeiter (von der Rezeption, Köche, Service)
Nunzio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modern, sauber, lecker und 2 Min vom Strand
Modernes, sauberes und ruhiges Hotel 2min vom schönen Can Picafort Strand! Sehr freundliches und zuvorkommendes sowie serviceorientiertes Personal, die verschiedene Sprachen sprechen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es mehrere unterschiedliche Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte. Das Hotel, die Lange und Can Picafort haben uns sehr gefallen und geben daher eine definitive Weiterempfehlung ab. Wir werden bestimmt nochmal dort hingehen!
Familie Huber (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SCHÖNEN URLAUB TRAUMHAFTES MEER
Modern renoviertes Hotel In gute Lage Empfehlenswert Traumhaftes Meer, jedoch nicht überall Tolle Cocktail Bars ( Piraten bar )
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub der leider echt zu kurz war.
Sauberes gepflegtes Haus. Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und wären gerne länger geblieben. Freundliches hilfsbereites Personal an der Rezeption.