Manuela (56-60)Schweiz
Bunte ,fröhlich, zeitgemässe, Urlaubs-Abwechslung
Ideal für eine Woche, es passt alles. Einfach sehr praktisch und zeitgemäss. Die bunten Akzente sind eine tolle Abwechslung.
Marco(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel in bester Lage
Ruhiges kleines sauberes Hotel in bester Lage! Zimmer sauber Rezeption freundlich Gutes Frühstück Ca 1 Kilometer von der Schinkenstraße entfernt
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel in der 3.Reihe an der Playa de Palma
Kleines, sauberes Hotel mit guter Küche (Frühstück). Umgebung und auch im Hotel bei Nacht etwas laut aber das ist der Nähe zur Partymeile geschuldet und stört die meisten "Urlauber" vermutlich nicht.
Andreas Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr schönes kleines Hotel
Schönes modernes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße mit Mega freundlichem Personal. Wir waren für 3 Tage dort. Eine Mischung aus Wellness und Party
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideales Hotel für Strandurlaub und sehr ruhig
Wir waren 8 Tage zur Geburstagsfeier unseres Sohnes (50 Jahre) dort ud haben uns mit der ganzen Familie und seinen Freunden sehr wohl gefühlt.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wir haben schon neu gebucht
Sehr nettes, sauberes Hotel für Erwachsene. Tolles Frühstück und sehr bequeme Betten mit ordentlichem Bad. Die Mitarbeiter sind unfassbar nett und fast alle sprechen deutsch
Monika Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!
Perle in 2 Reihe...3 Minuten zum Strand.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sauber, ordentlich, zentral gelegen. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Zimmer hintere Front etwas laut durch morgendliche Anlieferungen.
Patric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit tollem Pool und freundlichem Personal
Schönes Zimmer mit Balkon, einzig die Klimaanlage hätte stärker sein können
Christof - Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach tolles Hotel, immer wieder gerne.
Hotel in toller Lage, sehr ruhig und sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück und sehr liebevolles und super freundliches Personal in allen Bereichen. Einfach toll diese Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Immer wieder gerne.