Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geheimtipp für „Strand“ Urlauber
Das Hotel bietet deutlich mehr als der erste Eindruck verheisst. Tolles Personal freundlich und serviceorientiert. An der Bar fühlt man sich extrem wohl.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Würde ich immer wieder buchen! :-)
Tolles Hotel mit super Lage. Wir waren am Ballermann und sind zum Megapark nur 10min gegangen. Zum Bierkönig geht man nur ein paar Minuten länger. Viele Restaurants, Bars oder auch Supermärkte sind zahlreich in der Umgebung. Preis-/Leistung ist mega!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel in etwas ruhigerer zentraler Lage
Zentral, dennoch etwas abseits der Partymeile gelegen. Wenn man am Ballermann Party machen will und nachts trotzdem etwas Ruhe möchte - perfekt. Kleineres Hotel mit kleiner Poolanlage und toller Poolbar mit tollen Snacks. Mega Frühstück und supernettes (auch deutschsprachiges) Personal. Sauber. Zum Strand und der Promenade sind es ca. 3 Minuten
Bashar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
War alle sehr nett und ich war sehr glücklich sie war für uns immer da Service und die Zimmer waren sehr gepflegt und dass essen war auch super lecker
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schmuckstück an der Playa
Das Hotel liegt nah am Meer und an der Promenade, befindet sich am Ballermann 3. Kein ranziges Mallegruppenhotel sonder super chick und sauber. 700 Meter zum Megapark.
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel
Tolles modernes Hotel Megafreundliches Personal, bemüht und hilfsbereit Lage gut Ruhig, trotzdem in 10 Gehminuten am B6
Reinhard & Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder, aber nicht wegen E......
Preiswertes gutes Hotel, das immer wieder zu empfehlen ist. Wir kommen auch zum 5 mal wieder. Ruhige Lage etwas abseits der Partymeile.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gutes Hotel
Lage des Hotels ist gut, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und gepflegt, Hotel ist ein wenig hellhörig, für einen Aufenthalt von 3 Tagen perfekt
Jeannine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles hat gestimmt!
Das Hotel ist super gelegen und das Personal sehr freundlich. Habe selten so saubere Zimmer gehabt wir hier. Hat alles gestimmt!
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und modern. Die Betten sind etwas hart, aber ok. Die Lage ist super! Nah am Ballermann, aber nicht mittendrin und sehr nah am Strand. Das Frühstück war super! Einziger richtiger Mangel: Wir hatten ein Zimmer, indem das Badezimmer kein Fenster hatte UND auch keinerlei Lüftung. Der Geruch hat sich im Zimmer ausgebreitet und musste durch die Balkontür raus.