Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Flitterwochen
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel! Das Essen war sehr gut. Wir können es weiterempfehlen! Der Strand ist auch fußläufig erreichbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Super Hotel alle sehr nett. Fahren nächstes Jahr wieder hin zum dritten mal. Man sollte aber immer ein Zimmer mit Balkon buchen.
trixi(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
perfekt
sehr angenehme und entpannte atmosphäre, vom massentourismus abgeschirmt. freundliches personsl, gemütliche zimmer.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier macht man definitiv nichts falsch!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Promenade und der Strand sind zu Fuß sehr gut zu erreichen (5 min.) Das Personal ist sehr freundlich und das Konzept offen und einladend.
Annabell (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes kleines hotel
Sehr modernes ,ruhiges Hotel und nur 5 Gehminuten zum Strand ,Frühstück alles was man für einen guten Start am Morgen braucht ,Rezeption sehr aufmerksam und freundlich ,auf jeden Fall wieder buchen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Alles perfekt, das ganze Personal ist super freundlich und kompetent .waren sehr besorgt, nachdem ich einen kleinen Unfall hatte und mir Eisbeutel besorgt und mir angeboten Essen aufs Zimmer zubringen.
Winnie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service waren sehr nett. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und super ausgestattet.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Urlaub dank ausgezeichnetem Hotel
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage in Paguera. Alles wichtige ist fußläufig erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit 80 Zimmern. Alles zu vollster Zufriedenheit. Essen, Pool, Zimmer mit Balkon und Service sehr gut.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel im modernen Flair
Tolles Hotel in einer ruhigen Lage mit super freundlichem Personal, schönem sauberen Zimmer und nicht weit vom Strand entfernt.