Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöne Ferienwohnung, in der es alles gibt was man braucht. Sehr sauber. Die Hausherrin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage der Wohnung ist perfekt für Ausflüge in die Berge, an den Chiemsee oder kurze Trips nach Österreich
Fred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen von der 1. bis zur letzten Minute
Ein ursprüngliches Bauernhaus mit nett eingerichteten Zimmern/Appartments und einer noch nettern Gastgeberin - wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und die familiäre Athmosphärte genossen.
Armin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerade zu Hause angekommen.. sofort wieder !!!
Schönes Bauernhaus mit alter Geschichte ( 1586) Für Familienurlaub Top natürlich auch für einzel Reisende In dem wunderschönem Ort Nußdorf am Inn : Nahe am Chiemsee ca.25Km.-München 70Km.-Rosenheim 25Km.-Scliersee 25Km.-Tegernsee 35Km -Kufstein 25Km. Berchtesgaden 90 Km usw.Top die Wasserskibahn bei Kiefersfelden 225.Km.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind seid Jahren Stammgast im Brandstetterhof
Schöne und saubere Zimmer und freundliche Familiäreatmosphäre. Die Familie M. versuchen im jeden Wunsch zu Erfüllen. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedes Jahr aufs neue ein super toller Urlaub
Schon bei der Anreise werden wir immer freundlich und mit offenem Herzen empfangen. Wir fühlen uns auf dem Brandstetterhof einfach pudelwohl, es ist fast wie nach Hause kommen. Die Akkus werden aufgeladen und am Ende vom Urlaub wird gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.
ELSBETH(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sich im Urlaub wie Zuhause fühlen
Die Wohnungen werden mit viel Liebe ins Detail gepflegt. Beim Betreten der Wohnung empfängt einen meist ein selbstgebundenes Blumensträußchen aus dem eigenen Bauerngarten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub mit Herz auf dem Brandstetterhof
Auf dem Brandstetterhof in Nußdorf am Inn ist Erholung garantiert. Die ruhige Lage, die schönen Ferienwohnungen, die herzliche Atmosphäre und vor allem Frau Maurer mit ihrer liebenswürdigen Art machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Man fühlt sich fast als Familienmitglied und nicht nur als "irgendein" Gast. Wir können hoffentlich bald wiederkommen!
Jamila (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Bauernhof in Traumlage
Ein wunderschöner kleiner und sehr gepflegter bayerischer Bauernhof in einem idyllischen Dorf. Vor allem für Familien mit Kindern ein echtes Erlebnis. (Viele Tiere zum füttern und kuscheln.)
Chantalle(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub bei einer liebenswerten Familie
Sehr schöner, gepflegter Bauernhof in ruhiger, zentraler Lage. Die Gastgeber Familie ist sehr liebevoll und warmherzig. Man fühlt sich direkt zu Hause.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub mit einer tollen Gastgeberin
Der Brandstetterhof wird durch Frau Maurer hervorragend geleitet. Man fühlt sich vom ersten Moment an richtig wohl - wie zuhause. Das Frühstück ist reichhaltig und auch qualitativ sehr gut - mit vielen eigenen Produkten wie Eier, Brot, Marmelade, Kuchen etc. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch die Betten sind sehr bequem. Abends kann man gerne mit der Hausherrin zusammen sitzen und ein Gläschen Wein trinken. Wir können diese Unterkunft mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besser geht es nicht!