Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Radtour auf dem Fünf-Flüsse-Radweg besucht. Hervorragende Übernachtung, bequeme Betten, sehr gutes Restaurant für's Abendessen und sehr gutes Frühstückbuffet, was will man mehr. Tolle Möglichkeit, die Fahrräder unterzustellen und die Pedelec vor Ort auch aufzuladen.
Sicher eine Übernachtung wert, auch bei ein paar kleinen Mängeln.
Hotel liegt direkt in Sulzbach-Rosenberg. Leider keine Parkplätze im Hotel, somit muss man an der Straße auf die Suche gehen. Die Zimmer sind etwas älter aber auch in Ordnung. Kissen und Bett gut, suaberkeit auch in Ordnung.
Praktisches Hotel in zentraler Lage mit schönen Apartments
Tolles, praktisches Hotel mit mehreren verschiedenen Apartments mit Küche. Super für Langzeitaufenthalte. Küchen in den Apartments sind gut ausgestattet. Hotel liegt zentral in der Altstadt. Parken am besten auf Grossparkplatz
Sehr schönes Altstadthotel mit Flair und einer sehr guten Küche. Sehr schöne Lage sowie eine schöne Terrasse. Eigene Brauerei und sehr guter und freundlicher Service. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden
Wir waren schon zum 4.Mal hier und jedesmal sehr zufrieden. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr gute Betten. Die Räume im Rückgebäude sind modern und phantasievoll gestaltet.
Ich war beruflich unterwegs und mit dem Hotel, besonders das Nachtessen, sehr zufrieden und werde bei der nächsten Gelegenheit wieder hier übernachten.
Das Hotel ist wirklich Klasse.
Ehrlicher Gasthof, neue Zimmer und alles super.
Essen im Restaurant auch sehr zu empfehlen.
Wer hinten im Hof parkt muss morgens vlt eine halbe Stunde warten bis der Bierlaster geladen ist bevor er los kommt. :)