Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zimmer nicht im Hotel,kein Parkplatz!
Gebuchtes Appartement für 4 Personen war ein Zimmer mit 2 uralten Einzelbetten und einer noch älteren Couch.Bei der Buchung war keine davon dass sich das Zimmer ca 700 Meter entfernt befindet.Gratis Parkplatz nicht vorhanden ,nur Kurzparkzone gegen Gebühr (fast nicht Frei) .Zimmer war nicht geheizt,Couch nicht bezogen.Horror
Der Brauereigasthof ist ein nettes Hotel in zentraler Lage von Sulzbach-Rosenberg. Alles ist sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Bedienung schnell, nett und freundlich.
Das Essen war lecker.
Gern wieder.
Dieses Hotel hat die Bezeichnung "Flair" wirklich verdient. Auch das Personal war sehr nett und herzlich, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Sehr gut gefallen hat uns auch das schöne und reichhaltige Frühstücksbuffet,
bei dem es z. B. nicht nur viele, sondern hochwertigen Teesorten gab.
Zentral gelegenes Hotel in der Altstadt mit hervorragendem Bier und vielseitiger bayerischer Küche.
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und werde mit Sicherheit wiederkommen.
Mitten in der historischen Altstadt. Hotel in einer typisch bayerischen Wirtschaft, modern und mit Flair umgesetzt. Kine eigenen Parkplätze, aber nachts kann man auf der Straße parken. Essen fand ich eher mäßig, aber in einer solchen Wirtschaft bestellt man wohl besser keinen Salat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fahrradtouristen gut aufgenommen
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und haben 1 Nacht beim Sperber-Bräu verbracht. Von der schönen, urigen Atmosphäre und der superleckeren Küchen waren wir begeistert.
das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
leider nur kostenpflichtige öffentliche Parkplätze
bis heute arbeitet das Haus ohne PC - Buchungen werden dadurch immer mal wieder vergessen, das Krisenmanagement der Inhaberin ist inakzeptabel !
Preis-Leistung klaffen etwas auseinander, für 70,-EU pro EZ kann man etwas mehr erwarten