Familiengeführte Pension.Einfache und sehr saubere Zimmer.Freundliches,hilfsbereites und zuvorkommendes Personal bei allen Fragen und Situationen.Gutes einfaches Frühstück.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Wir waren als Familie mit 3 Kindern für eine Nacht als Fahrradtouristen zu Gast. Es war rund um Klasse! Essen war perfekt, sowohl das der Kinder, als auch unseres. Sehr aufmerksames Personal sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Wir werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen!
Super Lage, damit Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Essen sehr vielseitig und es schmeckt, dazu ein Bier nach Art des Hauses, alles perfekt.
Wir kommen wieder !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nettes Hotel; Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nettes, kleines Hotel / Pension. Freundliches und hilfsbereites Personal; Zimmer war groß, modern eingerichtet und sauber. Frühstück vom Feinsten - sehr große Auswahl. Top Essen auch am Abend im Restaurant. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Bad Staffelstein und Umgebung. Empfehlenswert!