Wir verbringen mehrfach im Jahr unseren Haupturlaub oder die Wochenend Auszeiten bei der Familie Dinkel in Stublang. Die familäre Gastfreundschaft, das super service Personal, das tolle Essen und das Bier machen es uns zu tollen Tagen der Entspannung. Die Pension liegt super Gelegen um das Auto stehen zu lassen und zu Wandern. Die Brauereien der anderen Anbieter liegen nicht weit entfernt, so das man auch mal ein anderes Bier probieren kann. Die Therme ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar.
Für uns ist die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wochenendausflug mit Familie und Freunden
Nicht weit von Bad Staffelstein in Stublang gelegen - nah zum Staffelberg. Super leckere Küche, gutes Bier mit herzlichem Personal. Immer wieder unsere erste Adresse wenn wir nach Bad Staffelstein fahren :-)
Kulinarisches Highlight in der Region mit tollem Personal - einer genialen Chefin und der liebsten Frühstücksdame ever - es fühlt dich jedes Mal an wie nachhause kommen
Sehr guter Gasthof mit sehr schönen grossem Zimmer.
Super sauber mit gemütlicher Ausstattung
Sehr freundliches Personal.
Frauen sollten aber an einen eigenen Föhn denken falls der gebraucht wird.
Super Frühstück wo auch sonderwünsche erfüllt werden.
Auch tagsüber oder Abends kam man supertoll und günstig essen und trinken (schmackhaftes Bier). Man sollte eventuell für Abends einen Tisch reservieren, da es immer gut besucht ist.
Für den Preis eine sehr gute Leistung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…