Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundliches Personal und ein sauberes Ambiente im Hotel.
Sehr nettes Personal, sauberes Haus. Sehr zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traditioneller Brauereigasthof in zentraler Lage
Familiengeführtes Hotel mit schwäbischer Küche und eigenem Bier Gute Ausgangslage für Ausflüge (Heuneburg, Bodensee…)
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nein, danke!
Essen und Zimmer sind gut, leider lässt der Service absolut zu wünschen übrig. Bei Ankunft wurde uns der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt, beim Betreten müssten wir feststellen, das es nicht sauber gemacht wurde. Die Reaktion: „Das mach ich dann später.“ Wir kamen verschwitzt vom Radeln und hatten uns auf die Dusche gefreut. Beim Essen: 4x Wasser bestellt, 3x kalt, 1x warm. Radler bestellt, Bier bekommen. 2x Rumpsteak bestellt, 1x davon Schweinesteak bekommen. Auf die Nachlieferung müssten wir dann ewig…

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Typischer, schöner Brauereigasthof
typischer schöner Brauereigasthof mit sauberen Zimmer und schönem Blick, leckeres Essen und freundlicher Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
so nicht noch einmal , sorry :-(
Der Zustand ist sauber aber die vielen kleinen sehr starken Verfehlungen machen das Gasthaus leider zu einem "no go". Die einzelnen Kritikpunkte folgen ja noch mit Erläuterung.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Landhotel
Es handelt sich um einen Landgasthof - also kein 5-Sterne-Hotel und entsprechend sind auch die Preise. Mein Zimmer war ruhig, sauber und hatte das, was man erwarten darf. Das Frühstück ist ordentlich und der Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Sternchen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Brauereihotel !!
Nettes Brauereihotel , sehr schön großes Appartment mit 2 Zimmern und Badewanne! gutes Frühstückbuffet (ohne Ei) , Essen abends sehr lecker , Preis Leitungsverhältnis prima, kommen wieder !!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Gasthof bei dem alles paßt...
Wir waren mehrmals in diesem kleinen aber schönem Gasthof. Der Check in war immer absolut unproblematisch . Ich habe telefonisch reserviert und die ungefähre Ankunftszeit gesagt (mit ein paar Extrawünschen) . Es hat immer absolut problemlos funktioniert. Das Abendessen war wirklich super (das Fleisch von bester Qualität , selten so was gutes gehabt...) . Frühstück auch in Ordnung . Die Zimmer immer sauber und gut gereinigt! Es gibt nichts auszusetzen!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rustikaler Gasthof mit leckerem Bier.
Auf dem Weg nach Süden hatten wir hier Zwischenstation gemacht. Brauereigasthof mit leckerem Bier und rustikaler Küche. Einfach,zweckmäßig eingerichtete Zimmer.Parkplätze direkt vor dem Hotel. Für eine Nacht OK.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Mod. renovierte,große Zimmer. Lächle Wirt, lächle!
Ruhig gelegenes Hotel, steiler Anstieg( für alle Radfahrer). Fahrradgarage. sehr moderene, neu renovierte, große und saubere Zimmer (im 2. OG mit Weitblick, Zi 201), in denen man sich sofort wohlfühlt. Preis-Leistung ist gerechtfertigt, Frühstück in Ordnung. Kein Fön auf den Zimmern, muss verlangt werden. Das Servieren des Essens und vorallem der Getränke hat uns etwas zu lange gedauert. Der Wirt könnte etwas Nachhilfe in Punkto Lächeln und Freundlichkeit vertragen. Man hatte den Eindruck, als würde man als Gast…