Isolde(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit angrenzenden Raum mit einem Schlafsofa gebucht. es war gemütlich und originell eingerichtet. Auch das Frühstücks Buffett war ausreichend. Wir haben nix vermisst.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zwei schöne Tage im Dachsenfranz
Wir waren dort mit drei Personen (1EZ, 1DZ) für zwei Nächte zu Gast. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar nicht mehr absolut modern, aber alles ist da und Service/Frühstück sowie Gastronomie sind top.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schmutzig und teuer, sicher nicht mehr wieder!
Zugang normalerweise über Restaurant möglich, bei uns aber geschlossen (Anreise von 15 Personen!), daher Zugang über Nachteingang: dunkel, wie Industriegelände. Die Einrichtung des Hotels ist alt (nicht antik) und zusammengewürfelt, (z.B.Zigarettenautomat neben alter Kommode). Gefallen hat uns der als Wintergarten gestaltete Frühstücksraum.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurztrip ist der Brauereigasthof o.k
Für eine kurze Erkundung der Region ist die Unterkunft o.k Der Brauereigasthof ist gut gelegen . Man bekommt gutes Essen und leckeres Bier.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider nicht so toll
Wir haben das Arrangement Baden&Bier gefreut und uns auf ein tolles erholsames Wochenende gefreut. Nachdem wir nach 20 Minuten vor der Tür reingelassen wurden bekamen wir die Schlüssel zur Suite anstatt zu einem gebuchten Doppelzimmer. Eigentlich ja toll, ein Upgrade, aber wenn man die Bilder von den Zimmern auf der Homepage sehe, hätten wir lieber so eines bekommen. Die Suite bestand aus einem Minischlafzimmer, das man wegen der Dachschrägen fast nur gebückt bertreten konnte. Das Bett stand diagonal im Raum, war…
Michael (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Gasthof mit guten Zimmern
Der Brauereigasthof ist sehr schön und das Essen und Frühstück dort ist auch sehr gut. Für ein Wochenende in der Region ist der Gasthof zu empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besser nicht!
Wir freuten uns auf ein nettes Wochenende im Hotel Brauereigasthof Adler. Leider war das allerdings ein Reinfall.: Bereits der "Empfang" war äußerst fragwürdig, sozusagen zwischen Tür und Angel. Nach dem Eingang ist lange keine Rezeption in Sicht, sodass wir irgendwo im Flur angesprochen wurden und direkt - ohne Anmeldung - ins zweite OG über sehr unebene, ausgetretene Holztreppen geschickt wurden. Das Treppenhaus ist dunkel und ungepflegt.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztrip optimal!
Kurztrip ist dort optimal für Ausflug in Sinsheim oder in nähe Ort!!!!!! Wir würden gern wieder dort schlafen,falls dort Sinsheim Messe oder Ausflug Angebot gibt! =)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Da kann man sich wohlfühlen
Kleines, gemütliches Hotel auf dem Land, mit verschiedenen Themen-Zimmern (auf Wunsch). Sauber und nett eingerichtet mit allem was man braucht. Frühstücksbüffett im Wintergarten, umfangreich und vielseitig, dem Preis-Leistungsverhältnis angepasst gutbürgerlich. Urige Dachsenfranz-Stube mit Bieren aus der dazugehörenden Brauerei, eine tolle Speisekarte mit allerlei Köstlichkeiten. Solide Preise, guter Service, ein Geheimtipp: Der Bierschnaps! Gästestruktur gemischt, jeder fühlt sich wohl...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Man wird zum Wiederholungstäter! (bis jetzt 3 mal)
Bei Familie Werner fühlt man sich gleich beim ersten Besuch sehr gut aufgehoben,mit jedem weiterem Zusammenkommen steigert sich die positive Stimmung und erweitert sich zu einem unverkrampft freundschaftlichen Umgang beiderseits.Man fühlt sich irgendwie d a h e i m ! ! !