Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
H.Spuhler
Super Essen,freundliche bedienung.Waren das 2.mal hier,und sehr zufrieden. brauereiführung hat Spass gemacht,und interessant. Kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Brauherrenwochenende
Gemütliches Ambiente, schöne Zimmer, freundliche und aufmerksame Bedienungen, prima Frühstücksbüffet und sowohl das Essen á la carte wie auch unser 6-Gänge-Menü waren fantastisch ! Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Aufenthalt in der Löwen-Post
Sehr freundlicher Service, tolles Essen, tolles Zimmer, große Dusche und sehr sehr sauber. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und die Inhaber gingen auf die individuellen Frühstückswünsche der Gäste ein. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Lohnt sich
Sehr schöne Tage in Alpirsbach. Wetter war nicht so gut, hat aber kaum gestört. Der Gasthof ist sehr gepflegt, die Zimmer ebenfalls sehr schön. Passend zum Haus. Essen ist auch sehr zu empfehlen (ausser Spargelsuppe ;). Einzig der Empfang an der Theke war nicht sehr persönlich. Als kleine Anmerkung fürs Hotel wäre noch zu sagen, dass der Flur im 1. Stock schlecht riecht. Wir hatten das Brauherrenwochenende gebucht.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Essen
Es hat uns als Gruppe sehr gut gefallen, das Essen und der Service waren sehr gut. Die Brauereibesichtigung sollte man auf jeden Fall gemacht haben, lohnt sich wirklich.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Brauherren Wochenende
Super Packet, tolles Program! Wunderschönes und sehr Sauberes Hotel. Sehr netter und freundlicher Kellner. Wahnsinns Essen und gutes Bier.
Wilbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wanderer Oase
Als klassische Rucksackwanderer ist Alpirsbach oft unser Ziel und dabei auch dr Gasthof Löwen Post fester Bestandteil bei der Planung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Brauherrwochenende
Sehr gute Unterkunft das Angebot entsprach dem Preis Leistung. Eine schöne Stadt mit sehr viel historischen vergangenenheit
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Sylvester-Arrangement
Schöne Gaststätte / Hotel; sehr freundliche Inhaber; aufmerksames, zuvorkommendes und höfliches Personal; sehr gute Küche / Menus; völlig unproblematisch und stets variabel bei der Speisenwahl; gutes Frühstück incl. Expresso, Cappucino etc...
Wolfram-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
SKATTOUR 2016
Organisation bestens Verpflegung bestens Gastfreundschaft bestens Zimmer sehr sauber Personal sehr entgegenkommend und freundlich