Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur schön
Ich bin normal nicht so fuer das kleine gemuetliche meistens ist die leistuung in den hotels einfach gesagt schlecht, Aber hier war alles Perfect, essen, trinken, das zimmer war wunderbar ich wollte am liebsten 24/7 im bett bleiben einfach nur klasse. Das zimmer war sehr suaber wir haben uns wirklich wie im 5 sterne hotel gefuehlt. Wir reisen sehr viel und haben schon alles moegliche erlebt aber wenn ich mir ein hotel aussuchen sollte wo ich gern wieder hin fahren moechte waere es sicher dieses. Tip hmm immer…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bei geschl.Gesellschaft kein Essen für Hausgäste
Ein sehr sauberes Haus. Gästestruktur nicht feststellbar da wir die einzigen Gäste waren.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wochenende mit Freunden
ein Wochenende zum Wiederholen , wir haben ein super Brauherrenwochende erlebt . Sehr gute Organisation der angebotenen Aktivitäten. Die rundum sorglos Betreuung der Familie S. mit Ihren Team war herrvoragend. Wir werden schon bald wieder buchen.

Gotthard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Oh ja, sehr gerne wieder
klassisches Bauwerk, schön restauriert, sauber und gepflegt mitten im Ort, in Nähe der Bahn-Haltestation Parkplätze in direkter Hotelnähe ( ca. 20 m) ich hatte ÜF
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswer. Zwar sin die Zimmer im zweiten Stock noch nicht so neu wie im ersten Stock. Aber deshalb ist alles sehr sauber gehalten. Das Essen war Top. Hier gibt es nicht zu beanstanden !! Ein bißchen nervt die Eisenbahn die am haus vorbei fährt. Ist aber nicht von Bedeutung. Wir hatten mit unserer Gruppe ein nrauherrenwochenende gebucht , dass Top war.fünf Sterne Zimmer im ersten Stock mieten !! das Brauherrenwochenende buchen.
Alex & Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswer. Alles ist sehr sauber und Ordentlich. Das Essen war Top,wer bei einer solchen verköstigung nicht auf seine kosten kommt is fraglich! Weder die Strasse noch die vorbeifahrende Bahn sind störend man hört sie kaum, selbst wenn man die Fenster offen hat .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel, vorzügliches Essen, perfekter Service
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt in Alpirsbach. Wir hatten in der Löwen-Post das Arrangement "Brauherrenwochenende" gebucht, das sehr zu empfehlen ist. Insbesondere das Essen und der Service sind in diesem Traditionsgasthof hervorzuheben. Direkt gegenüber ist die Alpirsbacher Brauerei, deren Besichtigung im Arrangement beinhaltet ist.