Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Personal top Eigentümer flop
Soweit schön gelegen. Zimmer soweit sauber. Betten steinhart. Service nett, Eigentümer leider unfreundlich. Die gehen zum lachen in den Keller. Beim auschecken keine Frage wie der Aufenthalt war geschweigen denn eine gute Rückreise gewünscht. Mit dem eigenen Personal wird nicht sehr sorgsam umgegangen. Schade denn die sind dort die seele des hauses im Gegensatz zu den Eigentümern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden
Hotel liegt am Ortsrand in ruhiger Lage. Kostenloses Parken vor dem Hotel. Draußen Biergarten. Scheint auch ein Tagungshotel zu sein.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes Essen aber Mittelwerte Zimmer
Kleines Hotel mit guten Abendessen und schönem Frühstücksbüffet. Schnelle Bedienung beim Essen. Leider sind die Zimmer nicht 100% sauber.

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Idyllischer Gasthof
Idyllisch gelegener Gasthof mit hauseigener Brauerei. Netter Empfang, große Zimmer, gutes Essen. Leider war der Ausschank recht früh geschlossen.
Nitin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut
Gut und bequem! Lage und die Umgegung waren schön. Alles hat vom Anfang her gut geklappt. Ich würde das Hotel gerne weiterempehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Brauereigasthof auf dem Lande
Leider etwas abseits gelegener Gasthof mit großzügigen Zimmern und großem Restaurantbereich. Nach Augsburg, etwas umständlich mit öffentlichen Verkehrsmitteln, mit dem Auto kein Problem. Parkplätze gibt es genug.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Neues Hotel im modernen Landhausstil
Plus: Fußbodenheizung, geräumige Zimmer, SKY TV inclusive, schnelles Wlan, nettes Frühstücksbuffet. Schöne Lage neben der Kirche. Im Sommer bestimmt toll mit Biergarten. Minus: Bei unserer Anreise, Sonntag, 17 Uhr: Kein Bier verfügbar, da Ausschank geschlossen, auch kein Bier in Flaschen vorrätig. Sehr schade für einen Brauereigasthof mit Hotel.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Lokation!
Ein fabelhaftes Hotel mit eigene Brauerei. Super Team und eine hervorragende Küche. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schlechter Service
In diesem Hotel scheint das Wort Service ein Fremdwort zu sein! Unsere Anreise war an einem Sonntag Abend. Da die Rezeption nicht mehr besetzt war, sollten die Schlüssel in einem Nachttresor hinterlegt werden. Dieses wurde aber wohl vergessen und wir mussten einen anderen Gast aus dem Hotel behelligen, damit wir in Hotel kommen. Die Bedienungen reagieren sehr unfreundlich, unter anderem wenn man nur nach einer Sitzmöglichkeit im Biergarten fragt. Bei einer erneuten Buchungsanfrage wurde mir mitgeteilt, dass…
V & C(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit viel Charme
Wir haben vergangene Woche für eine Nacht im St Afra eingecheckt und waren begeistert von der schönen Lage.Empfang,Frühstücksraum u Zimmer waren mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Das Frühstück war auch sehr vielseitig.Der Mitarbeiterin im Frühdienst war nichts zuviel und Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.Am besten in der Sommerzeit,wo man auch im herrlichen Biergarten Zeit verbringen kann.