Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rustikal und freundlich
Wir haben hier einen Zwischenstopp auf einer Motorradtour und wurden sofort freundlich aufgenommen. Einige Motorräder konnten sogar in einem Raum abgestellt werden. Das Hotel ist detailverliebt restauriert, bietet freundlichen Service und gutes Essen. Wir können diese Unterkunft wirklich sehr empfehlen.
Alexander(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr nett geführtes Hotel, modern und traditionell
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet. Absolut netter und toller Service, Gastronomie regional und top.
Sigbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das muss man persönlich erlebt haben
Ein außergewöhnliches Hotel, dass mit sehr viel Liebe zum Detail restauriert wurde und mit einer einzigartigen Atmosphäre zum verweilen einlädt. Sehr gute fränkische Küche zu sehr guten Preisen. Einfach nur weiter zu empfehlen. Außergewöhnlich familiäre Atmosphäre.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Unterkunft, leckeres Frühstück, gerne wieder
Hierbei handelt es sich um einen alten Bauernhof der in 21.000 Stunden Eigenleistung zu einem Gasthof/Hotel umgebaut wurde. Die Zimmer sind sehr groß und sauber und traditional eingerichtet. Die Bäder in den Zimmern sind sehr modern gehalten. Das Frühstück war sehr üppig und lecker, Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wohlfühhotel mit viel Charme.
Ein wunderschön hergerichteter Brauereigasthof! Soweit wie möglich wurde der Urzustand erhalten und das machte den unverwechselbaren Charme dieses Hotels aus. Wir waren begeistert von den "Chefs", die uns mit sehr guter Küche verwöhnten, auch der sehr aufmerksame Service verdient Erwähnung. Wer Ruhe sucht, kein Schickimicki braucht, ist hier auf jedem Fall richtig. Wir kommen sicher wieder!
Ralf Werner Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Die Entfernung zum Altmühltalradweg ist außerhalb, jedoch lohnen sich die 3 Kilometer auf jeden Fall. Ein tolles Haus!
marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gerne wieder und absolut empfehlenswert
Perfekter Aufenthalt: Angefangen bei der Ankutf bzw. dem herzlichen Empfang über das Gesamtambiente, das Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück bis zum Checkout ein rundum gelungener Aufenthalt. Und das alles bei einem wirklich hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder und absolut empfehlenswert
Thorulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöner Brauereigasthof auf dem Land
Ein historisches Haus in der Nähe von Treuchtlingen auf dem Land. Die Wirtsleute des Gasthofs haben durch ihre nette, freundliche und zuvorkommende Art echte Gastfreundschaft gezeigt. Mein Zimmer war urig-rustikal eingerichtet. Der Fußboden bestand aus echten Holzdielen. Habe mich hier superwohl gefühlt. Highlight ist natürlich die Gaststube: Hier gibt‘s echte, Original-fränkische Küche und ein frisch gezapftes Bier aus der Hausbrauerei. Frühstück war auch in Ordnung. Und das Preis-und Leistungsverhältnis geht…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für mich bis dato bestes Hotel
Es handelt sich hier um ein historisches Haus mit einem echten Legschieferdach aus Solnhofener Platten. Die Zimmer und Bäder sind sehr geräumig. Auf dem Zimmer sind kostenlose Getränke. Das Frühstück ist für so ein kleines Hotel äußerst umfangreich, die Rühreier/Spiegeleier/weiche Eier werden auf Wunsch mit und ohne Schinken individuell für den Gast angerichtet. Die Abendkarte ist gefüllt mit lokalen Spezereien, die sehr gut schmecken und bezahlbar sind. Das Wirtsehepaar ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Heiko(36-40)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
3-Sterne-Brauereigasthof in Schambachs Ortsmitte
Der Brauereigasthof Zum Güldenen Ritter befindet sich in der Ortsmitte von Schambach in der Nähe von Treuchtlingen. Der Gasthof wurde erst vor kurzem renoviert. Hier ist nichts „gekünstelt“. Alles hat historische Wurzeln. Es ist praktisch alles Original, aber in sehr gut renoviertem Zustand. Der Boden meines Zimmers bestand aus vmtl. jahrhundertealten Holzdielen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, rustikal eingerichtet. Ich habe mich gleich wohlgefühlt. Es gibt aber auch Modernes auf dem Zimmer: Mittlerweile gibt es…