Christine & Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen, auch für Vegetarier, hervorragend. Keinerlei Magenbeschwerden. Schön zum Schnorcheln. Gerne wieder mal!
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage und herzlicher Service, perfekt für einen entspannten Urlaub.
Sehr angenehmes Hotel da die Wege vom Pool zum Meer und zum Zimmer eher kurz sind. Tauchbasis ist top in Schuss und das Hausriff ist auch sehr toll. Man kann auch unguided am Haus tauchen gehen. Waren bereits das zweite Mal dort und kommen sicher wieder. Besonders positiv zu erwähnen sind die Poolbar und die Strandbar. Das Hotel ist zwar älter aber besser als das Royal.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Unterbringung war gut, das Essen hinterließ jedoch Wünsche.
Wein egal ob rot, Rose oder weiß, hätte ich auch Essig bestellen können, würde nur im Restaurant ausgeschenkt hinter dem Tresen in gehockter Haltung aus Tetrapack. Anlage und Zimmer top, Personal OK bis sehr freundlich
08.05. - 06.07.262 ERW
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren wieder 3 1/2 Wochen im Brayka Bay Resort . Das Essen war für uns in Ordnung , das Zimmer sauber und das Personal durchwegs freundlich . Einige möchte ich persönlich nennen . Ahmet unser Roomboy der einen wirklich guten Job machte. Chefkoch Mohamed Magdy von der Aussengrillstation ,der einer der liebeswürdigsten Menschen ist, Benjamin , Samuel und Mohamed Elghnoemy vom Zest Restaurant ,Ibrahim und Shaban von der Tiffany- und Poolbar, Karim von der neuen Beachbar beim Ruhebereich am Strand , und Hany…
Kevin Alexander(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzenklasse
Es ist super gewesen, sehr entspannend und das Personal war sehr höflich und freundlich. Wir kommen gerne wieder dorthin.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber und gepflegt, aber die Zimmer älter
Anlage sehr gepflegt,schöner Strand und schönes Riff.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Fast perfekter Urlaub
Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Palmen. Dadurch das es zwei Hotels sind einmal Ressourt und einmal Prestige ist es eine große Anlage.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gut gepflegte, wunderschöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und steht's hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an einer tollen Bucht .
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Alles okay, gut zum schnorcheln und Tauchen. Saubere Zimmer, freundliches Personal, Service passt, Personal bei Problemen immer behilflich sie so schnell wie möglich zu beheben
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Sonne genießen unterm Sonnenschirm
Ein gutes Hotel mit großem Zimmer (etwas in die Jahre gekommen, aber sauber) mit schönen Blick in die gepflegter Gartenanlage