Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolle Lage und viele Aktivitäten in der Umgebung
Sehr freundliche Mitarbeiter, helfen gerne und sofort. Zimmer war ein Traum, sehr groß. Zimmerfee hat täglich alles frisch gemacht 👍, alles in allem ein mega schönes Hotel.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein Traumhotel für jede Jshreszeit
Ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragenden Betten, überall sehr freundlichem Personsl und schönen Anlagen (2 Pools, Sauna, Terrasse, kl. Beauty-Abteilung). Diät zwecklos, es hilft nur, das gute Essen beim Frühstück mit Wanderungen zu „bekämpfen“.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Echter Geheimtipp mit unschlagbarem, empathischen Service
Das Traubenheim ist ein wirklicher Geheimtipp ---- super emphathische Leitung mit sehr guten Mitarbeitenden. Die Lage ist traumhaft schön und vom super Frühstück ganz zu schweigen. Wir sind seit vielen Jahren dort und es war immer SUPER... Wir kommen Ende August wieder !

Richard (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein Urlaub in den Bergen in einem Hotel zum wohlfühlen.
Ein Hotel in bester Lage am Rande vom Dorf Tirol und am Hang zu Meran. Du startest deinen Tag auf der Frühstücksterasse mit einem herlichen Blick auf Meran und einem obstreichen und gesunden Frühstück. Garten und Pool bieten Entspannung am Hotel. Freundliches Personal kümmert sich um alles was man sich wünscht.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Luxuriöse Annehmlichkeiten und familiäre Gastfreundschaft
Trotz der luxuriösen Ausstattung (Badezimmer, Wellness-Bereich, Fitness-Raum) ist die Atmosphäre stets entspannt, weil die Familie Jäger ihre Hotelgäste wie persönliche Bekannte behandelt (ich war zum vierten Mal dort). Das Frühstücksmenü gibt es nirgendwo besser; neulich machte ich mir die Mühe, die 15 Sorten frisches Obst zu zählen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel Traubenheim traumhaft schön und Gastfreundlichkeit wird hier Tag für Tag mit Herz und gelebt.
Das Hotel Traubenheim ist ein super tolles Hotel insbesondere die Menschen die dort Gastfreundlichkeit mit Herz und Leidenschaft leben sind wunderbar. Einfach alles super toll. Jederzeit wieder.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage mit Weitblick. Der bereits an Tag 1 Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Die Mitarbeiter sind super freundlich & sehr zuvorkommend, man fühlt sich wirklich pudelwohl. Das Frühstück jeden Morgen lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir als Familie mit Kleinkind haben uns sehr wohl gefühlt & kommen gerne wieder.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzlich, menschlich, familiär
Sehr herzlich und familiär geführt, an wunderschöner Lage mit einem sehr gepflegten Ambiente. Kann herzlichst empfohlen werden.
Gegenleistung erhalten
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit: sehr nette Inhaber und kompetentes Personal. Haus und Zimmer sehr ordentlich. Außenanlagen sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Frühstück und kleine Abendkarte vorzüglich.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschöne Ferien im Traubenheim, Dorf Tirol
Schöne, saubere Zimmer; gutes und schönes Frühstück in Buffetform - Eierspeisen können auch bestellt werden, ruhige Lage und sehr herzliches Personal