Dieter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel
Perfekte Reception, gutes Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Wellnessanlage, wir kommen wieder
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert , kommen wieder
Tolles Hotel mit toller Lage mit Blick auf Meran . Gastgeber und Team sind super . Zum erholen und entspannen genau das richtige. Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder. Danke für die tolle Zeit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wanderurlaub in absolutem Top-Hotel. Immer wieder.
Tolles Hotel mit super netter Leitung. Unser Hauptinteresse war das Wandern und dafür ist das Hotel als Ausgangsort bestens geeignet.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Geheimtipp für Tirol!
Wir haben uns nicht nur sehr wohl gefühlt, sondern wurden auch hervorragend umsorgt und bewirtet. Die Super-Ausflugsempfehlungen mit allen Details waren sehr sehr hilfreich. Das Personal ist aufgeschlossen und sehr umsorgt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Super schönes Urlaubsdomizil
Wir waren das erste Mal im Traubenheim….einfach wunderbar, sehr nette Gastgeber, durchweg freundliches Personal und dann dieses außergewöhnliche Ambiente, mit einem besonderen Blick auf Meran, dazu Freibad, und vieles mehr. Die Entfernung in den Ort (ca 1 km) „stört“ nicht, da laufend Busse vor der Tür abfahren. Wir kommen wieder!!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse!!
Es war sehr, sehr schön im Hotel Traubenheim. Tolle Lage, herrlicher Blick über die Täler vom schön gepflegter Garten mit Pool. Neuer und großzügiger Wellnessbereich. Alles im tiptop Zustand. Der Service war klasse von den Inhabern und von allen Mitarbeitern. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich, es fehlt an nichts.
Hubert und Johanna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gut geführtes Reisedomizil
Durch die eher ruhige Lage und doch Nähe zur Stadt ist es für uns der ideale Platz für Erholung. Da wir möglichst täglich wandernd die Gegend erkunden ist die Aufenthaltszeit im Zimmer großteils nur zum Schlafen bzw. Umziehen. Wir schätzen die praktische Nähe der Tiefgarage zur Unterkunft und natürlich die beiden Pools nach Wanderungen. Ein liebevoll arrangiertes Frühstücksbuffet ist jeden Tag ein Genuss und ein sehr guter Start in den Tag! Die familäre Betreuung ist ebenfalls eine Wohltat und die eher lange…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In diesem Hotel spürt man die Herzlichkeit !
Ein wirklich tolles Hotel . Wir haben uns mehr als wohl gefühlt . Die Familie Jäger und auch das Personal waren immer sehr aufmerksam , man merkt das da sehr viel Herz mit bei ist. Frühstück und auch das Abendessen ist Klasse . Der Spa Bereich ist schön und lässt auch keine Wünsche offen . Wir waren mehr als zufrieden mit allem . Wir sagen noch mal ganz fett Danke!!!
Friedel Orfgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel in Dorf Tirol
Einfach nur Urlaub, schön, dass es noch solche familiengeführte Traum-Hotels gibt! Top Essen, top Service, tolle Anlage mit Innen- und Aussenpool. Sehr schöner Wellnessbereich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Tolle Lage mit Blick auf Meran. Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit super Pool und Liegewiese. Sehr gutes Frühstück