Walter (61-65)Österreich
Perfekter Kurzaufenthalt
Ein in jeder Hinsicht sehr gutes Hotel, in sensationeller Lage, mit hervorragendem Frühstück und aufmerksamem Personal.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur du selbst kannst dich vollkommen machen
Dieses 4Sterne Hotel hat genau deshalb diese **** erhalten, weil es einfach perfekt ist und alle Erwartungen erfüllt. Einfach fantastisch. herzlichst, liebevoll und freundlich. Kompliment an die Hotelbesitzer und das gesamte Team Hotel Traubenheim.
Gegenleistung erhalten
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Von A-Z alles perfekt, Hervorragende Lage, Super Service, Wellnessbereich sehr einladend, Personal freundlich und zuvorkommend

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel - jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, toller Blick über Meran, schöner Pool- und Sauna, Spa-Bereich. Sehr angenehme familiäre Führung, tolles Frühstück. Wir kommen jedes Jahr gerne hierher.
winky(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unser Lieblingshotel bei Meran
Tolles Haus, super Lage und Ausblick, Wahnsinnsfrühstück, schöner und völlig ausreichender SPA-Bereich, sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei Bedarf nach Abendessen je nach Wunsch die kleine Karte des Hauses oder das Abendessen auf Sterneniveau im benachbarten Schwesterhaus.
Thomas(56-60)Deutschland
Immer einen Urlaub wert
Ein Hotel wo alles super toll ist und es keine offenen Wünsche gibt einfach traumhaft hier passt alles ganz außergewöhnlich klasse sind die Menschen die mit ganz viel Liebe einem ein herrliches Willkommen Gefühl geben
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich werde sehr gerne wieder kommen
Wohnatmosphäre, Freundlichkeit, Comfort, in allem einfach sehr gut! Alles sauber und gepflegt. Tolle Zimmer. Wellnessbereich sehr modern und alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Design. Herrlicher Blick auf die Landschaft vom Speisesaal aus.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung.
Traumhaftes Hotel mit sehr netten Gastgebern und tollen Angestellten. Das Zimmer war riesig, super sauber und hatte ein riesiges Bad. Der Außenbereich ist wunderschön mediterran angelegt und wird sehr gepflegt. Das Frühstück ist einfach traumhaft und mega lecker. Zusätzlich kann man sich Apfelsaft selber im Entsafter zapfen. Ein kostenloser Tiefgaragen-Stellplatz ist ebenfalls inklusive. Alles in Allem ein wunderschöner Aufenthalt - wir kommen sicher wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung - wir kommen wieder!
Das Breakfast Hotel Traubenheim hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Von dem wunderschönen großzügigen Garten bis hin zum sehr guten Frühstück waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Lage zwischen Meran und Dorf Tirol ist perfekt für alle Wanderfreudigen, die sich aber auch nach ihrer Tour gerne eine Auszeit am hoteleigenen Pool gönnen wollen. Absolute Weiterempfehlung auch vom Service!
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Südtirol mit der Familie
Perfekt für eine Woche Erholung in den Südtiroler Bergen. Ein wunderbar geführtes Familienhotel, modern und traditionell zugleich. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder