Yolanda(46-50)Schweiz
Erholsame und genussvolle Kurzferien
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Bregger's Schwanen, Bernau und geniessen, die freundliche und ruhige Atmosphäre in einer wunderbaren Landschaft. Erholung pur.
Markus(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
es war ein total gelungener Kurzurlaub den wir mit einem befreundeten Paar geniessen konnten. Unsere Freunde wie auch wir waren überrascht von dem " unter der Woche " Angebot.
Gustav(66-70)Schweiz
Uns hats gut gefallen
Im Schwanen ist man willkommen und gut betreut. Die Landschaft und die Wander- und Wellnessmöglichkeiten gefielen uns. Die Betreuung durchs Personal ist durchwegs freundlich.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Wir wurden in ihrem Haus super freundlich empfangen, konnten uns sehr gut erholen und fühlten uns rundum sehr wohl. Dieses Hotel können wir sehr weiterempfehlen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder, eine Schande für unsere Region
Wir waren zu viert und unsere Beurteilung kann nur lauten -> Nie wieder Nachdem wir in gemütlicher Runde im Lounge Bereich tranken sagte uns der Chef persönlich "Kommen Sie bitte zum Ende" Ich war so etwas von vor den Kopf gestossen dass ich nicht wusste wie ich mit so einer Aussage umzugehen habe. Der gute Mann hat wohl vergessen das er Dienstleister ist. Danach hat er die Fenster im Lounge Bereich gekippt dass es langsam aber in unserer Runde ungemütlich geworden ist. Wir kommen aus dem 40km entfernten Lörrach…
Anita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ruhig und schön
Das Haus ist sehr zu empfehlen: angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung, gute Küche, Wellness-Anlage klein aber fein. Das Bad im Zimmer ist etwas klein. Sehr ruhig gelegen - Auto nötig, da wenige öffentliche Verkehrsverbindungen.
Sandra(26-30)Schweiz
Voll zufrieden
wir waren komplett zufrieden, hätten gerne eine Massage genossen, jedoch sagte man uns, evtl. könne man uns zwischen 2 Termine quetschen. eine gute Massage beansprucht Zeit und kann nicht dazwischen gequetscht werden..
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ruhiges Hotel auf dem Land
Nettes Wellness, wohlfühlhotel auf dem Land. Sehr ruhig gelegen, freundliches und nettes hilfsbereites Personal. Tolle neue modern eingerichtete Zimmer im neuen Anbau aus Holz und Glas, mit toller Aussicht.
Alfred(41-45)Schweiz
Breggers Schwanen musst Du erlebt haben
Breggers Schwanen, man kanns erahnen - auch dank dem tollen Personal- ist dort alles maximal,, freundlich, nett und kompetent, das beste Vorbild ist der Chef, Danke für alles!
Anna(61-65)Schweiz
Erholung
Es war ein in allen Teilen sehr erfreulicher Aufenthalt im schönen Schwarzwald. Dass das Wetter leider nicht wunschgemäss mitspielte, befindet sich natürlich ausserhalb Ihres Einflussbereichs.