Carolyn(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhe und Genuss mit Potential.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Organisatorisch gibt es vielleicht noch ein paar Dinge zu verbessern. Freundliches und offenes Personal. Sehr saubere Zimmer. Neuer Anbau toll gemacht. Zimmer mit Blick auf´s Tal (alle mit Balkon) gigantischer Blick. Wir haben sehr gut geschlafen und wurden vom Kuh-Muhen geweckt. Ansonsten himmlische Ruhe im ganzen Tal. Etwas für Naturliebhaber...
Anette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehm ruhige Tage mit Aussicht
Das Hotel hat Tradition und ist familiengeführt. Das merkt man rundum. Wir waren im Neubau mit Zimmern und Wellnesstrakt untergebracht. Sehr helle Zimmer, angenehm und wohlüberlegt gebaut und eingerichtet. Es hat eine angenehme Größe ... es sind andere Gäste da, aber nicht zuviele und es ist eine freundlich-höfliche Stimmung. Sehr sauber und hilfsbereites Personal. Vom Zimmer herrlicher Blick auf die Wiese und die Hügel der Hochebene. Essen reich und gut und der Koch läßt sich immer wieder feine…
Adolf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Ambiente
Wir haben die drei Tage in Bernau sehr genossen. Man hat von Anfang an das Gefühl, dass man willkommen ist. Sehr nette Gastfreundschaft im ganzen Haus. Zimmer im Neubau durften wir besichtigen. Die sehen spitze aus. Wir waren im Altbau einquartiert, ist einfacher von der Art. Das Essen war hervorragend. Wir werden wieder kommen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein familiäres Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Unser Wellnesswochenende im Breggers Schwanen war sehr erholsam. Die neuen Doppelzimmer und der neue Wellnessbereich sind wunderschön. Man hat aus den Zimmern und aus dem Wellnessbereich einen traumhaften Blick. Wir haben die Ruhe und das gute Essen sehr genossen. Besonders zu erwähnen ist der Service. Die Leute, die hier arbeiten, haben Spaß an ihrer Arbeit und das spürt man. Wir kommen wieder!
Nico(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Neubau mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Zimmer im Neubau des Hotel sind sehr schön in hellem Holz. Die Zimmer im Altbau sind im Gegensatz dazu sehr einfach. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut. Der Neubau erfüllt die Erwartungen in ein modernes Wellness Hotel gut. Der Altbau (mit o.g. Mängeln) ist hierzu ein starker Gegensatz, was wir nicht passend fanden.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Stammkunde von anfang an
gelungene synthese zwischen schwarzwälder tradition im stammhaus und topmodernem spa bereich im neubau.sehr geschmackvolle zimmer im neubau in beeindruckendem holz-glas design. sehr individuelle und freundliche betreuung durch aufmerksames personal-stammkundenfeeling von anfang an. man fühlt sich auf anhieb wohl
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schwarzwälder Gastfreundschaft zum Wohlfühlen
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen, Erholen und Genießen - Service, Essen, Zimmer, SPA - alles wunderbar. Die Gastfreundschaft zeigt sich überall, jeder Wunsch wird erfüllt. das preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei!
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hervorragendes Hotel mit bestem Service
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche und bestem Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, der Gast steht im Mittelpunkt . Jede Mahlzeit war ein Genuss, sowohl geschmacklich wie auch optisch. Große Auswahl an sehr guten Weinen.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum zufrieden, toller Urlaub
Sehr gut und persönlich geführtes Familienhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind solide ausgestattet und sehr sauber. Sonderwünsche wie z.B. DVD Rekorder für unseren Sohn wurde umgehend realisiert. Frühstück war sehr gut, das Abendessen hervorragend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschön ruhig gelegenes Hotel.Spa Bereich mit fantastischem Ausblick aufs Hochtal. Gastronomie der Spitzenklasse......nach dem Dessert auf Wunsch sogar noch ne Käseplatte...und das Inklusive. Wirklich toll und empfehlenswert.