Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Schwarzwaldhotel in Bernau Oberlehen
Ein sehr schönes Hotel eingebettet in einer intakten Natur. Eine wunderbare Lage im Bernauer-Hochtal. Sehr ruhig, wunderbar um sich vom Alltag zu entspannen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Unser Zimmer war im Neubauteil und wir waren zufrieden. Auch das Speisenangebot war vollkommen in Ordnung. Insgesamt waren es für uns einige entspannte Tage in herrlicher Umgebung.
Marlis(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Hotel, das ich gerne wieder besuchen werde.
Breggers Schwanen ist ein sehr schönes Hotel mit einer zuvorkommenden Gastfreundschaft. Freundliches Personal und liebevoller Pflege mit Blumen usw.

Amanda (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bei dem Preis hätten wir mehr erwartet
Hotel mit altem und neuem Teil, dass jedoch eher drei als vier Sterne verdient hätte. Zimmer sehr unterschiedlich. Lage, Wellness schön; Preis-Leistung schlecht.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Wir sind im letzten Jahr zufällig auf dieses Hotel gestoßen und waren davon derart angetan, dass wir auch in diesem Jahr wieder über Ostern dort zu Gast waren.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schöner SPA Bereich,leckeres Essen ,sehr nettes ,freundliches Personal in allen Bereichen. Die historische Stube ist sehr angenehm und das ganze Haus gelungen mit dem neuen Anbau im Loungestil im Zusammenspiel mit Tradition im Stammhaus sehr gelungen. Wir hatten ein Zimmer im Schwarzwaldstil,klein und gemütlich. Das Bad war uns jedoch etwas eng /klein . Ansonsten jederzeit gerne wieder .
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Drei Nächte sollte man mindestens einplanen
der Neubau ist sehr modern, trotz viel Holz, freundlich, warm einfach gemütlich, der nicht angebaute neuere Teil des Hotels ist eher urig dunkel
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Welnesswochenende
Ein entspannter Wellnessbereich*sehr schöne Saunen drei verschiedene Arten * Ruheräume und Pool sehr gut * Aussenbereich hervorragend * von der Sauna direkt raus in den schönen Pulverschnee** Frühstück - Mittagslunch und 4-Gänge-Menü am Abend war sehr gut * gutes Personal * die Athmosphäre im Hotel war sehr angenehm und ruhig * beste Voraussetzung zum Ausspannen
Walter Willi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub voll geglückt
Empfehlenswertes Hotel, gemütliche Atmosphäre auch im Wellnessbereich. Sehr Gutes Regionales Essen und sehr freundliches Personal. Der Neubau ist gut gelungen, die Zimmer sind schön.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel kann sich durchaus sehen lassen
Das Hotel liegt auf knapp 900m. Wir wollten eigentlich Schneeschuhlaufen und Langlaufen. Leider hat das Wetter einen dicken Strich durch den Plan gemacht. Am Samstag begann es zu Regnen und bis am Montagmorgen war der Schnee förmlich weggeschwemmt. Die heftigen Winde haben uns auch abgehalten uns draussen aufzuhalten. So habe ich zwei Bücher gelesen und die Annehmlichkeiten des Hotels genossen. Mit der KONUS Karte kann man ja auch noch einiges unternehmen. So fuhren wir mit der Bahn nach Donaueschingen (eigentlich…