Vreni(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen
Wir waren angenehm überrascht, es ist ein sehr gepflegtes freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Schöne Wellness Anlage und sauber geführt.Zimmer sind auch schön und geräumig.
Andreas(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzaufenthalt zur Erholung
Es hat uns im Breggers sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder nach Bernau im Schwarzwald. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Lieblingsort
Wir waren mit der Familie hier und haben den Geburtstag meines Vaters und meinen Geburtstag gefeiert. Hierzu hatten wir das "Wünsch Dir Was-Arrangement" gebucht. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Die Zimmer (im neuen Teil) waren super, die Aussicht ist toll und der Wellnessbereich ist wunderbar, die Massagen waren super erholsam und die gesamte Verpflegung vom Frühstück über den Mittagsimbiss bis hin zum Abendmenü waren einfach Spitze! Meine Mutter hat eine Laktose- und Fruktoseunverträglichkeit. Hierauf ist man…

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Empfehlung
Es war ein toller und wohltuender Aufenthalt in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer, der SPA-Bereich und Restaurant waren sehr sauber und gepflegt. Auch die 3/4 Verpflegung kommt sehr gut an. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team , das sehr freundlich und aufmerksam ist
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamkeit
Das Personal war super freundlich und zuvor kommend, jede Frage die gestellt wurde konnte zur vollsten Zufriedenheit erfüllt werden. Es war rundum ein gelungener Aufenthalt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein wirkliches Urlaubsfeeling
Altes Hotel mit einem Neubau. Idyllisch gelegen mit ausreichend Parkplätzen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mein neues Lieblingshotel
4 Sterne Wellness-Wohlfülhotel Absolut ruhig und idyllisch gelegen, fern ab vom Alltag kann man hier entspannen und sich bei einer ausgezeichneten Küche und einem professionellen Wellnessangebot verwöhnen lassen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung Pur
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Eine sehr gute Küche. Wellness und Schwimmbad sind top. Schöner Ausblick ins Bernauer Hochtal. Wir kommen gerne wieder zum Wandern.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufenthalt Breggers Schwanen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Brechers Schwanen. Alles im Hotel stimmte für uns. Die Angaben ohne Stern sind entweder weil wir die Antwort nicht wussten bzw. die Frage war für diesen Aufenthalt unsinnig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen im Schwarzwald
Wir haben uns im Hotel Breggers Schwanen eine Woche sehr wohl gefühlt.Hier ist der Gast wirklich König. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Hier merkt man, das alle an einem Strang ziehen und auch Spaß bei der Arbeit haben.Das Essen ist der Traum. Immer wieder überrascht einen die Küche mit tollen Leckereien.Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.