Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschätsreise
Sauberes Hotel, nettes Personal, Preis-Leistunsverhältnis gut, gutes Frühstücksbüffet,kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lotti 99
angenehmes Hotel, welches sich hervorragend eignet, um z. B. Stadtbesichtigungen zu unternehmen. Aber auc hvür einen längeren Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes City Hotel
Stadtnahes gutes Hotel. Preis und Leistung stimmen hier. Gute Stadtbahn Anbindung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hochzeitsfeier
Wir fühlten uns rundum sehr wohl in Ihrem Hause, sowohl was das Zimmer betrifft als auch der Service. Wir hatten keinerlei Beanstandung und würden jederzeit wieder in Ihrem Hause buchen. Auch kann man es jederzeit weiterempfehlen. LG Axel S.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Teutoburger Wald in Bielefeld
Wir haben eine sehr schöne Woche mit vielen Aktivitäten in Bielefeld und Umgebung gehabt. Hervorzuheben war auch die Unterkunft im Brenner Hotel in Bielefeld. Wir möchten eine insgesamt sehr positive Bewertung für dieses Hotel abgeben. Wir sind ausgesprochen freundlich empfangen worden und waren mit dem Service, dem Zimmer und der Küche dieses Hotels sehr zufrieden. Alles in Allem eine runde Sache, die man wiederholen kann:
Doris Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bielefeld gibt es, definitiv
Wir kamen am Nachittag an, wurden freundlichst vom Service empfangen. Das Hotel entsprach unseren Votstellungen, Zimmer sehr sauber, Betten bequemst. Ein tablet für die Gäste.....Insgesamt ist das Brenner Hotel zu empfehlen. Die hofseitigen Zimmer sind ruhig, die Zimmer, die auf die Otto-Brenner-Str. gehen wahrscheinlich etwas lauter.... Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Bis auf den Kaffee, der war zu dünn. Definitiv. :-) Trotzdem gerne wieder, denn Bielefeld ist nicht nur eine Reise wert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut und flexibel
Kurzfristig gebucht und dann Vorort noch die Möglichkeit gehabt in ein ruhiges Zimmer zu wechseln. Der Kunde hat sich als König gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück super. Weiter so.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übernachtung im Brenner Hotel
Wir übernachten schon einige Jahre anläßlich eines Treffens in Bielefeld i8m Hotel Brenner und sind immer sehr zufrieden. Mit Freuden sehen wir die ständigen Verbesserungen in den Zimmern.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Stadthotel in Bielefeld
Stadthotel in Bielefeld. Moderne und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Etwas ausserhalb der Innenstadt gelegen. Ruhig.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Übernachtung in Bielefeld
Die Bedinung war sehr gut . Übernachtung bzw Zimmer war auch sehr gepflegt Danke ich war sehr zufrieden und werde sie auch weiterempfehlen.