Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im Bretanide. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, sauber. Kurz: keine Mängel, keine Beschwerden. Wir freuen uns auf 2014!
Der Strand ist eine einzige Katastrophe. Diese großen Steinen am Strand mit Glassplittern und Fließenstücke dazwischen ist echt fürchterlich. . Es sind ältere Menschen auch dort am Strand und diese älteren Menschen tun sich echt schwer beim gehen. Die Sonnenliegen sind verschmutzt und ungemütlich. Da müßte etwas getan werden.
Zum Restaurant möchte ich nur sagen, das zu den verschiedenen Kuchen was es gibt, auch eine Kanne Kaffee geben könnte.
Im großen und ganzen ist das Hotel Bredanite ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit ein paar Abstrichen. Die Standardzimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig. Die Matratzen sind teilweise durchgelegen, auch das Badezimmer, hier vor allem die Dusche gehören dringest erneuert! Am Strand hätten wir uns ein WC und eine Dusche gewünscht, außerdem fanden wir immer wieder kleine Glassplitter. Das Essen ist für ein AI-Hotel gut, jedoch hätten wir uns über mehr einheimische Küche gefreut.
Top Animations Team, Wirklich tolles abwechslungsreiches Essen insbesondere auch Mittagessen. Kostenlose Liegen am eigenen Strand. Alles Wiederholungstäter im Hotel. Wir werden bald auch dazugehören !! Weiterempfehlen auf jeden Fall.
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und wird sehr sauber gehalten, egal ob im Zimmer, Restaurant, Bars usw.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, einmal pro Woche gibt es einen dalmatinischen Abend. Hauptsächlich wird das Hotel von österreichischen Gästen genutzt, wobei vom Kleinkind bis zur Generation 75+ alles vertreten war.
Wir waren schon mehrmals im Bretanide und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im kommenden Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schönes und solides Hotel - sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie mit zwei erwachsenen Kinder (16 und 17) verreist. Kinderanimation wurde deshalb nicht in Anspruch genommen, dafür aber alle anderen Aktivitäten. Für jedes Alter und jeden Geschmack war was dabei. Wir sind mit Allem rundum zufrieden gewesen. Vielen Dank an das Hotelteam. Wir kommen gerne wieder!
Liebes Bretanide Team!
Es ist ein Traum in diesem Hotel Gast zu sein, wir freuen uns schon auf Juni 2014
Ein herzliches Danke an das Personal, dass entscheidend dazu beiträgt, einen wirklich traumhaften und stressfreien Aufenthalt zu ermöglichen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestes Hotel, was ich im Urlaub je hatte!
Wunderschönes Hotel im Grünen! Besteht aus mehreren Gebäuden mit dazwischen schönen Gartenanlagen! Mal kein Betonbunker! Beste Küche, Poolanlage, Kaffee, Pizaria, Konoba und Disco!
Einfach überall dabei sein! Einfach toll!!