Patricia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für Kurztripp!
Tolles Hotwl für einen Kurzurlaub. Das Konzept passt, wie bei allen Heimathafen-Hotels! Super gutes Frühstück, total freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten eine geile Zeit!
Flippiges, sehr außergewöhnliches Hotel. Geschmackvolles Design. Zimmer klein, aber super eingerichtet. Tolles Frühstück, bestes Essen in Büsum im Restaurant.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit Ecken und Kannten. ☺️
Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind etwas spartanisch aber zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Leider wurde man jeden Morgen um 8 vom Putzwagen geweckt der in den Spa gefahren wurde. Also lieber um ein Zimmer weiter weg vom Spa bitten.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Super schönes Hotel. Alle super nett, zuvorkommen und hilfsbereit. Der Spa-Bereich war auch schön. Die kostenfreien Bademäntel waren klasse. Tiefgarage, Heimkino, Fahrradgarage mit Steckdosen, kleiner beheizter Pool , Standbar und Spa mit Sauna und Dampfbad. Es gab viele kostenfrei Zusatzleistungen. Top-Hotel auch super für Hundebesitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bretterbude Büsum…wir kommen wieder
Bretterbude Büsum ein Hotel mit vielen kleinen Details zum Wohlfühlen. Heimathafen Hotels halt. Jedes Hotel ein Highlight!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Location, die ich gern öfters besuche.
Ein Hotel was keine meiner Wünsche offen ließ. Bretterbude endlich an zwei deutschen Küsten. Dem nächsten Heimaturlaub steht nichts mehr im Wege.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unbedingt ausprobieren...
Tolles und modernes Konzept. Hat uns super gefallen. Jeder Zeit gerne wieder... Modern und trotzdem gemütlich... Super Service...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr jung und stilvoll
Hotel ist direkt hinter dem Deich, aber etwas abseits vom Ortskern Büsum gelegen. Stil - frisch, modernes Holz-Interieur, hip und stylish, alle sind per Du...muss man mögen, ist aber alles sehr entspannt. Junges und flottes Personal. Die kleinen Zimmer sind für zwei Personen beinahe ein wenig zu klein. Zimmerreinigung muss kostenpflichtg dazugebucht werden! Ist aber nicht erforderlich, lle Oberflächen sind ziemlich reinigungsfreundlich. Gures Restaurant im Haus, eine Bar für den Absacker resp. Schietwetter)
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Echter Lieblingsplatz in Büsum
Inzwischen kein Geheimtipp mehr, sondern mein Lieblingshotel in Büsum. Nordsee und Strand nicht weit entfernt und doch gut mit ÖPNV zu erreichen.
Roman(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder 🤗
Die Bretterbude ist sehr gut gelegen ca 2 Minuten vom Strand. Das Team ist total cool und findet für jede frage die passende Antwort. Komme sicher wieder LG aus Österreich 🇦🇹