Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral nahe dem Hauptbahnhof. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage ist zwar etwas schwierig zu erreichen, aber ausreichend groß dimensioniert. Die Zimmer sind geräumig, ordentlich und sauber. Die Bristolbar wird nicht nur von Hotelgästen gerne besucht. Als Bayer freut mich sich natürlich über das dort angebotene Augustiner Hell. Alles in allem kann man das Hotel sehr empfehlen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel i.O., aber katastrophale Parkplatzsituation
145 Zimmer fasst das Hotel Bristol in Frankfurt. Eine zentralere Lage in Frankfurt ist kaum möglich, zum Bahnhof sind es nur wenige Schritte. Aufgrund der Innenstadtlage ist dafür die Parkplatzsituation umso angespannter. Wer im Außenbereich keinen Parkplatz ergattern kann, ist auf eine der kostenpflichtigen Tiefgaragen angewiesen. Für eine Nacht habe ich hier in der Tiefgarage des "Star Inn Hotels" 30 Euro bezahlt - das empfand ich als reine Abzocke. Auf der Internetseite des Hotels wird auf eine Tiefgarage…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr zentrale Lage. Nur wenige Minuten vom HBF
Tolle Lage. Auch nicht zu laut. Sehr nah am Hauptbahnhof. Alles ist nur in Wenigen Minuten erreichbar. Die Ausstattung sollte allerdings auch Ab und zu mal überprüft werden. Der TV hat im Standby gepfiffen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
jederzeit wieder
Das Hotel liegt zwar im "Bahnhofsviertel" aber es ist sehr zu empfehlen. Würde beim Empfang sehr nett begrüsst und bekam auch gleich mein Einzelzimmer. So wie Einzelzimmer wahrscheinlich sind ( war noch nie zuvor in einem) war es recht klein, aber vollkommend ausreichend für 1 Person und 2 Nächte !! Sehr sauber und das ist mir sehr wichtig. Frühstücksbüffet war echt genial selten in einem Hotel so viel Auswahl gehabt. Auch in der Hotelbar ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Minus es gibt…
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in perfekter Lage
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich und zum Innenhof äußerst ruhig. Das WLAN funktioniert super und ist nicht gedrosselt. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nicht das Beste. Die Lage ist für die Banken-Branche perfekt.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für das Geld gibt es gepflegtere Hotels in Ffm
Älteres Hotel mit einigen Mängeln. Gutes Frühstück. Für das Geld gibt es bessere und gepflegtere Hotels in Frankfurt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen zu fairem Preis
Kleines aber feines Hotel. Kleine Zimmer, aber sauber und völlig ausreichend. Unmittelbar neben dem Hauptbahnhof in recht lauter Nachbarschaft.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist auf gar keinen Fall zu empfehlen! Gebucht hatten wir ein Economy Zimmer für 2 Personen, das lt. Internet völlig anders aussah, als dass, was wir erhielten. Angeblich war dies aber schon ein Upgrade??? Bei der Anreise war das Zimmer auch nicht sauber!!! Im Bad waren noch Haare vom "Vorgänger" zu finden, an der Bettrückwand befand sich ein Schuhabruck, sowie diverse andere Flecken. Der Teppich im Zimmer war/ist total versifft, die Wände waren dreckig und um den Fernseher befand sich eine ordentliche…
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Recht gutes Hotel in unschöner Gegend
sehr nahe am Hbf gelegenes Hotel, Ausstattung des eher kleinen Zimmers war in Ordnung, Früshtücksbuffet mit sehr großer Auswahl, sehr nettes Personal, Umgebung allerdings sehr heruntergekommen
Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Solides Messehotel in Frankfurt
Typisches Messehotel in Frankfurt Nähe Hauptbahnhof, geräumige Zimmer und eine tolle Hotel Bar, freundliches Personal