Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wirklich ganz nett
Kein Luxus aber wirklich gutes Niveau, allerdings etwas teuer; Zimmer sauber und gut; Frühstück prima; WLAN kostenlos
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hatten eine gute Zeit
Preis-Leistung passt, Duschvorhang im Bad ist das einzige Manko aber nebensächlich, im Internet stand Wlan ist kostenpflichtig war aber inklusive, ne nette Bar für einen Absacker, werden wiederkommen.
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Altbacken trifft es!
Für wenige Nächte ist es erträglich, aber freiwillig würde ich hier nicht bleiben wollen. Es ist alt und abgewohnt. Das kleine Essensangebot ist eine Quahl. Tiefgefrorene Pizza oder Flammkuchen geht einfach nicht. Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt, das Bad mit Duschvorhang. Man flutet das gesamte Bad, wenn man duscht. Leider nicht zufriedenstellend.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ideales Hotel für Kurzaufenthalte
Ideal für Geschäftsreisende in und um Stuttgart. Nähe zu Daimler/ Mercedes Ut 8 min mit dem Auto. Mettingen 4 min. Am Beginn einer Fußgängerzone mit Restaurants/ Geschäften fussläufig
Hallo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Viel zu kleine Parkplätze. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite. Man hört von draußen jedes Geräusch und jedes Wort der vorbeigehenden Personen. Ich dachte am Anfang, dass ein Fenster gekippt ist. Preis-Leistung daher eine Katastrophe. Die Einzelzimmer sind viel zu klein und das Bad ist heruntergekommen und winzig und mit einem ekeligen Duschvorhang ausgestattet. Hier werden Zimmerpreise auf 4-Sterne verlangt und man bekommt eine Qualität wie in einer schlechten Jugendherberge. Das Frühstück ist auch nicht gut.…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfaches aber schönes Hotel
Einfaches aber schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Lage ist am Fuße der Weinberge und es sind ein paar Restaurant in der unmittelbaren Nähe
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Altbacken trifft es!
Das Hotel liegt in der Nähe eines S-Bahnhofs und ein paar wenige Geschäfte sind ebenfalls in der Nähe. Von außen macht es leider nichts her und innen wird es auch nicht besser. Der Eindruck ist eher altbacken und hier scheint die Zeit stehen geblieben zu sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlicher Service und gute Lage
Mitten in Obertürkheim gelegenes Hotel. Funktional ausgestattet. Parken eher schwierig hat zwar eine eigene Tiefgarage, aber wenige enge Plätze.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kleines und gutes Hotel in Obertürkheim
Bei meinen gelegentlichen Dienstreisen nach Stuttgart übernachte ich immer im Brita Hotel. Auch wenn der letzte Aufenthalt über 2 Jahre zurücklag wurde man an der Rezeption mit Namen begrüßt. So fühlt man sich willkommen. Das Hotel liegt ideal für Termine in Obertürkheim. Es ist natürlich nicht das top moderne Hotel - es ist hier aber angenehmer wie in den großen Hotels. Das Frühstücksbuffet ist perfekt und auch der Frühstücksraum ist eher gemütlich und es ist nicht hektisch. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Stadthotel mit sehr gut bestückter Bar
Gutes Stadthotel mit einer bombastischen Spirituosenauswahl in der Bar. Sehr reichhaltiges, schmackhaftes Frühstück.