Claudia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles erfüllt optimal sehr zufrieden
Die Wohnung war für uns optimal, nicht zu klein und nicht zu gross. Meiner Tochter hat es sehr gefallen in der Wohnung. Als Familie konnten wir gut in der unteren Wohnung gemeinsam Kochen und essen und das mit 3 Kindern und 3 Erwachsenen. Ich würde sofort nochmals kommen.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gute Preis-Leistungsverhältnis
Die Wohnung ist gut gelegen (ca. 5 Min. zu Fuss zur Talstation), nicht sehr gross, aber für 3-4 Personen ausreichend. Die Küche ist zweckmässig und gut ausgestattet (bis auf 2-3 Sachen, die gefehlt hatten resp. nicht komplett waren). Die Abwaschmaschine und die Nespresso-Kaffeemaschine haben wir sehr geschätzt.
Migg(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
gut bis sehr gut
Sauber. Supper Lage für Gäste ohne Auto. Küche könnte etwas besser ausgestattet sein. Z.B. fehlt eine grosse Spahetti-Pfanne. Besteck knapp bemessen.