Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen jederzeit wieder
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in phantastischer Lage. Überaus freundlicher und aufmerksamer Service und sehr abwechslungsreiches leckeres Essen.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen, schöner Wellnessbereich , Gut gelegen nähe Gondel und Bushaltestelle
Yvonne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel ist extrem schön gelegen auf der Seiser Alm und sehr gepflegt. Wir haben mega fein gegessen. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal und die Besitzer waren extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen ganz sicher wieder.

Daniel (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Kein riesiger Kasten, sondern ein übersichtliches Haus, liebevolle und doch sehr moderne Gestaltung mit viel Holz, an guter Lage mit toller Sicht auf die Berge. Top Küche, angenehme, freundliche Mitarbeiter und schöner Wellness Bereich. Das Tüpfelchen auf dem i das Wirtepaar Bettina und Markus.
Sabine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel auf der Seiseralm
Sehr schönes Hotel, toller Wellness Bereich mit vielen komfortablen Liegemöglichkeiten, sehr gute Küche mit sehr gutem Service, solide Getränke Preise bei guter Wein Auswahl. Insgesamt sehr gemütlich mit Wohlfühlatmosphäre und sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern - ein sympathisches Team. Gute Ausgangslage für Winteraktivitäten.
Herfried(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ausgezeichnet
Nach dem im Verlaufe der Jahre erfolgten Um- und Ausbau ist es ein exzellents Haus geworden, hervorragende Lage, ausgezeichnete, familiär zugewandte Gastlichkeit!
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle familiengeführte Unterkunft
Die Unterkunft entsprach zu 100 % unseren Vorstellungen. Das Hotel ist modern ausgestattet und besitzt einen guten Wellness-Bereich mit Saunen und großem Indoor-Pool. Wanderungen können direkt vom Hotel gestartet werden. Es gibt unzählige Wandertouren, die gemacht werden können.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen immer wieder
Hervorragendes Familienhotel in toller Lage Das Hotel liegt im Herzen der Dolomiten auf der Seiser Alm. Es ist mit allen Vorzügen der gehobenen Gastronomie ausgestattet. Das neue Hotel ist mit einer großzügigen Tiefgarage und einem Wellness Bereich mit Schwimmhalle ausgestattet .Die Kulinarik ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
MP(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Skiurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage für Skifahrer, sehr nettes Personal, schöner Wellnesbereic, Gute Küche. Hier kann man sehr gut urlauben, es fehlt an Nichts!
Andrej (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, sehr gute Preis-Leistung Verhältnis.
Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Sehr nette professionelle Service, gute Küche, sehr gute Lage.