Kurt Wolfgang Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in schöner aussichtsreicher lag
Sehr schöne Zimmer, Wunderschöne Aussicht. Sehr gute Lage, Abendmenüs lassen keine Wünsche offen!
Oliver(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine klare Weiterempfehlung
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Wanderurlaub braucht. Einen sehr guten Wellnesbereich für die Erholung nach der Wanderung und eine sehr gute Halbpension zur Stärkung für die Wanderungen. Dies alles auf sehr hohem Niveau. So dass die Seele und die Gaumenfreuden nicht zu kurz kommen. Dazu sind die Zimmer sehr modern und großzügig ausgestattet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TRAUMHAFT
Alles perfekt!.Super Essen,toller Wellnessbereich, schöne Zimmer toller Panoramablick. Die Küche hat Sternekoch Niveau.

Harry(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden gerne immer wieder kommen !
sehr schönes , familiäres Hotel mit hochmotivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern .Dazu zählt natürlich auch die Gastgeberfamilie , die immer ansprechbar und präsent ist . Zimmer sehr schön und funktionell .
Marisa(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumhaft schoener Urlaub
Wunderschoenes Hotel das Tradition und Moderne vereint. Traumhafte Ausblicke auf die Berge und angrenzende Wanderweg/Busverbindung/Liftverbindung. Ein Traum fuer Reisende mit Hund. Wohlfuelambiente und ein aussergewoehnlich schoener Wellnessbereich. Kunst-/und ausgewogene Essensauswahl mit viel Liebe zum Detail.
Manfred(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub im Hotel Brunelle
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Alle Beschäftigten waren außergewöhnlich freundliches. Die Küche verwöhnte uns mit exquisiten Gerichten. Der Wellnessbereich war einfach toll, sehr schöne Saunaanlagen und vor allem ausreichend Ruhemöglichkeiten, in die man sich auch ungestört zurückziehen konnte. Die Lage des Hotels zum Wandern oder Skifahren ist optimal. Wir waren mehr als zufrieden und können das Hotel Brunelle sehr empfehlen.
Doreen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Wer die Seiser Alm liebt und sich einfach mal richtig verwöhnen möchte, der ist hier genau richtig. 👍🏼 Nach wunderschönen Wandertouren konnten wir uns anschließend im Hotel so richtig erholen und den Alltag vergessen.
Ernst(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Wohlfühlen
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in sehr schöner Lage. Tiefarage auch sehr bequem und eigentlich ideal gelegen.
Bri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame und schöne Tage im Brunelle
Schönes Hotel an traumhafter Lage mit wunderschönem Ausblick in die Bergwelt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und unsere Auszeit voll und ganz geniessen können. Die Gastlichkeit ist einfach hervorragend.
Ilona(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superbewertung
Das Hotel macht bereits bei der Anreise äußerlich einen sehr guten Eindruck. Der Empfang ist immer sehr herzlich und nett. Die Geschäftsleitung und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und erfüllen die Wünsche der Gäste. Wir fühlen uns schon seit Jahren sehr wohl im Brunelle und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!!!