Frank(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Herr M. hat uns sehr wertvolle Tipps gegeben was wir in München besichtigen und wo wir gut essen können...herzlichen Dank!!! Wir hatten ein 4-Bett Zimmer das neu renoviert und sehr geräumig war. Auch das Frühstück war ein Highlight, unter anderem mit täglich frischen Brötchen, Frühstückseiern und Obazder war super. Das Hotel liegt sehr zentral. In wenigen Minuten zu Fuss ist man schon in der Altstadt von München. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes, modernes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, gute, geräumige und saubere Zimmer für genügend Personen. Frühstück mit genug Auswahl. Zentrale Lage um einige Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Innenstadthotel. Charmant & super sauber!
Tolle, zentrale Lage. Schöne, moderne und neu renovierte Zimmer. Kostenloses WLAN. Super freundliche Mitarbeiter. LECKERES Frühstücksbuffet. Top Hygienemaßnahmen samt modernster Luftreinigungs-Geräte in den öffentlichen Bereichen. Und sogar eine Mineralwasser-Station, damit man 24/7 kostenlos Wasser zapfen kann!
24.05. - 22.07.262 ERW
Timmy (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel und Stadtteil
Wir kommen wieder, mein Sohn 15 Jahre fand das Hotel Super und sogar die Angestellten waren sehr sehr nett, weiter sooooo.
Liz(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ja freili, passt scho!
Perfekte Gastgeber, im Zentrum, gratis Wasser, gute Bedienung zum Frühstück, nette Umgebung, alles in Fussnähe erreicht
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Stadthotel
Sehr freundliches Personal, tolle zentrale Lage alles perfekt für einen kurzen Städtetrip nach München auch in Corona-Zeiten
Renate(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Freundliches Hotel
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel ideal gelegen, das Personal freundlich, die Zimmer gross und sauber. Empfehlen wir für Kurzurlaub gerne weiter.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt für Radler in München
Sehr nah zum Bahnhof, Fahrräder konnten sicher im abgeschlossenen Hof abgestellt werden. Trotz Zimmer zur Straße nicht laut. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Für uns perfekt!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzaufenthalt
Das hotel ist gepflegt und die Zimmer sauber. Das Hotel liegt sehr zentral; nur wenige Gehminuten von der Innenstadt. Sehr geeignet für einen Städtetrip.Würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Silvija (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien Hotel
Ein sehr nettes Personal hat uns Empfangen uns ist auf unsere Wünsche eingegangen. Auch in einer Notlage wurde sehr schnell gehandelt und uns geholfen. Das Hotel ist wärmstens zu Empfehlen.