Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder!
Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt im Hotel Brunnenhof. Die renovierten Zimmer sehen super aus, das Frühstücksbuffet hatte trotz Corona geöffnet und hat uns begeistert. Auch das Team hat uns herzlich willkommen geheißen und wir haben uns im Hotel Brunnenhof sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Charmantes Hotel in Citynähe
Familiäres Hotel mit Charme. Sehr gut gelegen. Freundliches Personal und schöne Familienzimmer. Preis-Leistungsverhältnis top! Kommen gerne wieder...
Dean(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel an zentraler Lage
Für Familien können wir das Familienzimmer nur weiter Empfehlen. Parkplätze im Innenhof und in 5 min ist man am Karlsplatz oder am Sendlingertor.
24.05. - 22.07.262 ERW
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelaufenthalt
Guter und freundlicher Empfang Problemloses Einchecken Tadelloses Frühstück Erreichbarkeit der zentralen Innenstadt durch kurze Fußwege 3 tägiger Aufenthalt von Sonntag bis Mittwoch
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Stadtbesuch gut weiter zu empfehlen.
Wir (2 Ehepaare) sind mit dem Zug angereist. Ist ja für eine Großstadt ideal, zumal das Hotel fußläufig vom HBF und somit auch von U- und S-Bahn zu erreichen ist (500 m). Sonst alles OK. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Was will man für einen mehrtägigen Stadtbesuch (Weihnachtsmärkte) mehr. Preis/Leistungsverhältnis passt.
Sandra(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel
Immer wieder gerne - einfaches und sauberes Hotel - sehr netter Empfang mit kleinen Köstlichkeiten . Hilfsbereit - wir waren vollauf zufrieden
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Ruhig gelegenes Hotel, nicht weit zur U-Bahn. Gerne wieder. Ideal such für Familien. Freundliches Personal. Saubere Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Schönes Innenstadthotel in zentraler Lage mit großen sauberen Zimmern, gutem Frühstück und freundlichem Personal trotz Stress zur Wiesnzeit
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel liegt sehr zentral, sind wärend unseres Aufenthalts alles zu Fuss gegangen. Die Damen an der Rezeption sind super freundlich, sie verdienen ein besonderes Lob. Das Frühstück war auch Top.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in Allem ein guter Aufenthalt
Wir waren für unseren 3-Tage Städtetrip als Familie mit dem Hotel zufrieden und würden auch wieder dort einchecken. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer hell und freunlich. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und abwechslungsreich.