Das Hotel liegt im Rotlichtviertel, was das Hotel an sich aber nicht schlechter macht.
Man muss hier eben mit damit rechnen abends entsprechende Kundschaft auf der Straße zu treffen.
Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral. Man ist in nicht mal 10 Minuten am Bahnhof oder der U-Bahn.
Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich. Man wird hier sehr herzlich aufgenommen.
Das Zimmer ist von der Größe vollkommen in Ordnung.
Das Bad etwas eng aber dir Geschäftsreisen oder einen Kurztrip reicht auch dieses…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Citytrip
Das Hotel ist ein typisches "Stadthotel". Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber nicht besonders luxoriös. Das Frühstück ist für den Preis angemessen.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Nur durchschnittlich fand ich die Qualität des Frühstücks sowie die Zimmerausstattung bzw. Größe. 2x während des Aufenthaltes war der Aufzug defekt bzw. außer Betrieb.
Von einem kleinen günstigen Hotel am Rande des Rotlichtviertels am Münchner Hauptbahnhof hätte ich gar nichts Besonderes erwartet – und war dann sehr positiv überrascht.
Alles ist sauber und gepflegt, sehr geschmackvoll eingerichtet und gestylt; auch das Bad. Stabiles WLAN ist vorhanden.
Auch das Frühstück war eine angenehme Überraschung, und fiel mit Lachs (in der Kategorie sonst nicht üblich) und selbstgemachter Marmelade positiv auf.
Das alles zu einem günstigen Preis im teuren München. Ich kann Hotel…
schönes familienhotel.haustiere erlaubt.die zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet.tiptopes frühstückbuffet.sehr hilfsbereites personal an der rezeption.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel in fantastischer Lage
Schillerstraße gelegen. Nur ein paar Meter und man ist an der Ubahn und in der Innenstadt. Frühstück war super lecker - der Frühstücksraum ist neu renoviert mit tollen Bildern von einer Künstlerin. Da hat man gleich gute Laune! Und das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und sehr groß. Top Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentrale Lage in nettem Hotel
Hotel in zentraler Lage, 5 min. zum Hbf, 10min. zum Stachus! Hotel sauber und nett, Zimmer zur Strasse etwas laut. Frühstück super!!! Obstkorb, glutenfreies Brot, Fisch, Joghurt u Müsli, div. Sorten Brot, Brötchen, Kuchen.
Umgebung im Rotlichtviertel.