Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Ausflüge geeignet.
Wegen Teilnahme am Classic Musical Dinner haben wir für uns gleich auch ein Zimmer gebucht. War die richtige Entscheidung. Das Hotel ist sehr schön mit nettem Personal.
Michi (61-65)Deutschland
Green Label wichtiger als Gästezufriedenheit
Lage für Ausflüge ideal. Wellnessbereich adäquat. Unser Zimmer und Speisekarte enttäuschend und sehr hellhörig.
Frank Nauheimer (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Zimmer neu und sehr sauber. Super Lage. Frühstück sehr lecker und eine große Auswahl. Abendessen im Restaurant ebenfalls sehr zu empfehlen.

Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage in Orscholz
Wir fühlen uns seit Jahren so wohl und genießen die familiäre Atmosphäre, das hervorragende Essen und die Atmosphäre im Wellnessbereich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder schön
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und geräumig. Immer wieder einen Aufenthalt wert
Gül (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistung stimmt nicht
Lage ist sehr gut. Hotel ist sauber. Mitarbeiter freundlich. Wellnes Bereich ist auch gut. Jedoch ist das Preis Leistungsverhältnis nicht gegeben. Unter einem 4 Gänge Menü welches p.P 60 Euro kostet sollte ein besseres/frischeres Angebot an der Salat Theke zu erwarten sein. Noch besser wäre es wenn man bei einem 4 Gänge Menü bedient werden würde. Eine gratis Flasche Wasser im Zimmer bei den Preisen wäre auch nett gewesen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Traumhaftes Entspannungshotel
Direkt neben der Saarschleife.Gute Verkehrsanbindung.Genügend Parkplätze.Netter schöner Ort. Hotel liebevoll, modern im Landhauslook gestaltet. Immer wieder neue Dinge entdeckt.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Angefangen vom Service, über die Sauberkeit und das leckere Essen gibt es nichts zu meckern. Betten sind bequem.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Ein sehr gemütliches Familienhotel in sehr günstiger Lage, nah an der Saarschleife mit ihren vielen Freizeitmöglichkeiten, aber auch verkehrsgünstig angebunden. Sehr aufmerksames Personal und gute Küche! Für unseren Reisezweck (Kurzurlaub) ideal geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel an der Saarschleife ist übersichtlich und geprägt durch eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Von hier aus kann man gut Wanderungen machen. Für unsere kleine Auszeit hat es uns dort prima gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.