Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es hat uns bisher immer gefallen,
Ankommen und wohlfühlen, ist das richtige Motto, auch für nur eine Übernachtung. Die Mitarbeiter waren sehr nett und jederzeit hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Lieblingshotel
Wunderschön, sowohl für Geschäftsreisen als auch privat. Toller Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich.
Romain(66-70)
Sehr gutes Hotel, alles passt
Nettes sauberes Hotel, Super Personal, Sehr gutes Restaurant (Abends und morgens), schönes Wellness, immer wieder gerne

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Was will man mehr?
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Ausstattung des Hotels gefiel uns sehr gut. Es war alles sehr liebevoll dekoriert.
Heike & Micha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut aufgehoben
Im allgemeinen war das Hotel in gutem Zustand, hier & da müsste etwas modernisiert werden, Teppichboden im Flur und auf dem Zimmer ist heute wohl nicht mehr zeitgemäß. Für unsere Bedürfnisse aber ausreichend.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit günstigem Preis
Schöne Zimmer, man kann sehr schnell die Saarschleife erreichen und das Essen war hervorragend. Ebenso der Service und das reichhaltige Frühstück. Machst war es sehr ruhig und angenehm. Leider hatten wir keine Zeit für den SPA Bereich, so dass ich zu dem nichts sagen kann.
HK (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das Essen waren prima. Der Wellnessbereich war auch gut. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
BJORN(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOP DESTINATION & TOP SERVICE
TOP - alles sehr gut - Empfang, Essen, Zimmer,... Ich kann Ihr Hotel zu weiterempfehlen
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Wiederkommen bestens geeignet.
Schon mehrfach hier gewesen und schon wieder sehr zufrieden. Verpflegung sehr gut und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ursula (61-65)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Auch das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, einfach zum Wohlfühlen.