Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum Wiederkommen!
Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, Lage nah bei der Saarschleife, gepflegter Gesamteindruck, geräumig, schöner Wellnessbereich, genügend Parkplätze. Entspannte, offene Haltung unseren Hunden gegenüber.
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt
Hatten einen sehr guten Aufenthalt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ja Keine lange Anreise
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Kurzurlaub 🫠
Sehr nettes und aufmerksames Personal saubere Zimmer es war einfach alles perfekt super leckeres Essen absolut weiter zu empfehlen. 😊

Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel zum Wohlfühlen mit geringen Abstrichen, wir kommen wieder, für Silvesterfeier prima geeignet
Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschung am Hochzeitstag
Von Wellness kann hier keine Rede sein: Kein Ruheraum, stattdessen betrunkene Gäste, die im angeblichen Wellnessbereich feierten und sogar Geschirr zertrümmerten. Entspannung? Fehlanzeige! Für den hohen Preis hätten wir deutlich mehr erwartet. Eine absolute Enttäuschung – definitiv nicht empfehlenswert! Von der Reaktion der Inhaberin, durch eine falsche Buchung ganz zu reden. Über das Essen können wir nichts sagen, vorher auf unsere Kosten abgereist.
Joachim Richardt + Charlotte Wenk(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einfach das Maximum an Sternen.
Ein wunderschönes Hotel, Superfrühstück wo nichts gefehlt hat, ebenfalls wunderbares Nachtessen mit einer hervorragenden Bedienung. Leider konnten wir nur einen Tag bleiben, da es zum VW Käfer Cabriotreffen nach Oostende ging. Wir würden aber jederzeit wieder und nur in diesem wunderschönen Haus buchen und ebenso weiterempfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel in schöner Lage und top Frühstück
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und war besonders beeindruckt vom Frühstück und der unschlagbaren Lage. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen ein absolutes Highlight. Besonders hervorzuheben sind die frisch zubereiteten Eierspeisen und der exzellente Kaffee.
Charlotte + Joachim(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
prompte 6 Sterne.
Einfach alles fantastisch, wunderschönes Haus, Super-Bedienung, wunderschöne Zimmer, erstklassiges Essen morgens und abends.
John(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannungsurlaub
Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen Gute Lage Schöner Wellnessbereich Zimmer sehr geräuschempfindlich
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ideales Wander-Zentrum
Sehr freundliche Bedienung Geschmackvoll eingerichtete Zimmer Frisch gepresste Orangen Sauna-Komfort mit der Tasche ( Bademantel ) und Trink-Angebote