Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel wo wirklich alles passt und man sich direkt wohlfühlt.Das war mein zweiter Aufenthalt und auch nicht mein letzter.Was ich dort schätze ist das Peronal dort egal wann immer freundlich ist und man eine gute Küche im Hotel hat wo das Essen gehen ein Genuss ist.Was auch super ist ist der Wellnessbereich wo man nach der Wanderung enspannen kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Einfach gut! Ländlich. Gerne wieder. War für unseren Reisegrund (Erholung und einfach mal von zu Hause raus) sehr gut geeignet
Karl-Heinz und Hannegret Rühling(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert!
Das Hotel Saarschleife ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr schnell wohlfühlt. Wir sind in diesem Jahr das zweite Mal dort und sind sehr zufrieden.

Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholsame Auszeit in wunderschönem Ambiente.
Hier herrscht eine freundliche, familiäre Atmosphäre. Die Angestellten sind jederzeit aufmerksam und geben jedem Gast das Gefühl willkommen zu sein.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlasss schön!
Das Hotel ist sehr gut und schön gelegen, noch besser, wenn die direkt am Haus liegende Bushaltestelle Richtung Mettlach Bahnhof wieder bedient wird. Alles sehr sauber, Frühstück sehr lecker und alle Mitarbeitenden sehr freundlich.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Trotz der schlechten Betten im Ferienhaus und des
Nette Begrüßung leckeres Frühstück kein Andrang im Wellness Bereich gute Lage ausreichend Parkplätze
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kommen gerne wieder zurück
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich. In einer sehr schönen Lage und nicht weit von Mettlach und Trier .
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannter Aufenthalt
Nette Menschen vor Ort, toll eingerichtete Zimmer, umfangreiche Auswahl beim Frühstücksbuffet, auch das Abendmenü ist ein Geschmackserlebnis, chilliger SPA Bereich
Helene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mutter Tochter Wellnesswochenende
Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen und auch das Frühstück waren sehr gut. Schöner Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Saarschleife - ein Lieblingsort
Wir kommen immer wieder gerne in die Saarschleife. In erster Linie genießen wir die immer freundliche Ansprache - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und in der Wellnessabteilung. Das Essen ist immer hervorragend, aus besten Zutaten frisch zubereitet. Eines Tages werden wir uns unseren Traum vom Dinner in der Küche gönnen.