Felix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gerne wieder
Außerordentlich freundlich und herzlich, modern ausgestattete, großzügige, ruhige Zimmer, umfang- und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Sebastian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unbedingt weiterempfehlen👍
Tolle Mitarbeiter, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Tolle Lage, gutes Essen, bis auf die Kürbissuppe für 9.80 Euro dieser Preis ist unverschämt, da muss es wenigstens noch eine reichhaltige Einlage geben, entweder in Form von Kürbis und feinen Croutons oder sogar eine gebratene Jakobsmuschel, die kosten tiefgefroren auch nicht so viel. KG 24 Euro Clearwater Deutsche See, 30 Stück in einem Beutel.Ausserdem ist die Kürbissaison vorbei.Aber daran kann man ja arbeiten.Sonst tipptopp, weiter so.Liebe Grüße
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Es war ein sehr netter Empfang. Das ganze Personal war sehr freundlich. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Dachloggia. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und wunderschön. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr reichhaltig und eine sehr große Auswahl.

Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Kurzurlaub
Schönes gemütliches Hotel nettes, freundliches und hilfsbereites Personal Leckeres Essen Helle grosse freundliche Zimmer
Cj(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super!
Sehr schönes Hotel. Toller Wellnessbreich, schöne Zimmer, durchgehend sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Danke!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlatmosphäre an der Saarschleife
Gut geführtes Hotel mit guter Lage für die Erkundung des Saarlandes. Als Ausgangspunkt für Radtouren sehr geeignet.
U.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegen, hält was es verspricht. Nettes Personal, vom Hotel aus kann man tolle Radtouren und Wanderungen starten. Wellnessbereich sehr schön. Wir haben gerne vor dem Frühstück eine kleine Runde im Hallenbad gedreht. Bademantel vorhanden. Über die Grenze nach Luxemburg oder nach Frankreich ist es mit dem Auto ein Katzensprung. Das Hotel ist ideal um die schöne Landschaft zu erkunden und abends zu relaxen.
Martin Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ideal für Wanderungen an der Saarschleife
Gepflegtes Hotel auch für gehobene Ansprüche. Optimale Lage für Wanderungen im wunderbaren Saarschleifen-Gebiet. Aufmerksamer und freundlicher Service. Unsere kleine Wandergruppe (4 Personen) war rundum zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub an der Saarschleife
Sehr ordentliche große Zimmer, die vielleicht wieder eine Renovierung bräuchten. Superfreundliches Personal. Schönes und großes Schwimmbad, dessen Fliesen auch mal wieder grundgereinigt werden könnten. Sauna und Dampfbad sowie Bibliothek sind sehr großzügig gestaltet. Am Besten ist aber das sehr gute, sorgfältig ausgesuchte und lecker zubereitete Essen. Ach do: die Lage ist toll.. 600 m von der Saarschleife entfernt sind Wanderungen unmittelbar vom Hotel aus kein Problem
Jörg Schirra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein tolles "DAHEIM AUF ZEIT"
Wir waren mit einer Reisegruppe von 21 Personen im Haus. Beeindruckt waren wir von der Serviceleistung und vor Allem der Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch die Qualität der Küche möchte ich hervorheben. Alles in Allem eine gute Teamleistung!