Ursula, Helga-Maria, Sissi, Lisa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Landschaftlich schön, ruhig, super Personal+ Essen
Schön und ruhig gelegen beim Baumwipfelpfad und der Saarschleife. Sehr nettes und kompetentes Personal, super Essen
Claudine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Schönes kleines, ruhiges Wellnessbereich, sowie Schwimmbad. Sehr zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles regionales Hotel
Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Insbesondere das Essen hat uns beeindruckt, da es ausschließlich aus regionalen Produkten zubereitet wurde. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Klein aber fein und vor allem sehr sauber

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel an der Saarschleife
Sehr freundlich, sehr sauber, gutes Restaurant. Tolle Lage zum Aussichtspunkt Cloef, wie zum Waldwipfelpfad, ideal zum Wandern und für Ausflüge im Dreiländereck.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Weiterempfehlung
Top Lage für unser Vorhaben diverse Radtouren an Saar und Mosel vorzunehmen. Guter Eindruck von außen, genug kostenlose Parkplätze vorhanden
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wie immer super Aufenthalt
Wie immer alles super. Super nettes Personal. Zimmer Top und Essen sowie Frühstück mega lecker. Kommen immer gerne wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lebhaftes Hotel, gutes Essen.
Das Hotel war grundsätzlich geeignet, um eine kurze Auszeit zu verbringen. Es ging allerdings sehr lebhaft zu und war daher eher nicht geeignet, um Ruhe und Natur zu genießen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man nur empfehlen
Es ist alles sehr schön eingerichtet, man kann sich einfach nur wohlfühlen. Das Frühstück sticht besonderst heraus, das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich eine wahre Wohlfühloase. Top Lage zu Luxemburg, Mosel und Saarschleife. Wir werden bestimmt wieder kommen
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Beide Daumen hoch für ein doppeltes Like
Eine familiäre Atmosphäre, wo alle an einem Strang zum Wohle des Gastes ziehen. Geschmackvolle Zimmer, toller Wellnessbereich, super aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstück.
Peter Wallraff(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einzigartige Unterkunft. Immer wieder !!!
Sehr schöne Lage in einer tollen Umgebung.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gemütliche Atmosphäre und professionelle Abläufe. Ich war rundum zufrieden. Wird weiterempfohlen. Danke für die Gastfreundschaft. Genau der richtige Grund für eine Auszeit zu genießen. Hat gut getan.