Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wenn es dem Lückentag geschuldet war durchschnittl
Zimmer super, Salatbüffet spärlich. Vorallem Bettsächersalat fehlte. Als Hauptmalzeit von Karte zu wenig Infos. Dessert war supper. Frühstuck durchschnittlich. Oder war dies dem Lückentag geschuldet. ???
Engelmann (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel,
Kleines gemütliches Hotel, freundliches Personal, Essen sehr lecker Gute Möglichkeiten zum Wandern und Unternehmungen
Micha(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Hotel gut, Personal sehr nett, Frühstück abwechslungsreich. Wellnessbereich schön aber beim Schwimmbad, teilweise laut wegen Kinder

Roger Amacker (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
SUPER HOTEL UND SEHR NETTES PERSONAL
Es war alles super - das Personal - das Frühstück - war perfekt - vielen Dank. .....................................................................................................................................
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
alles gut
für Reisegrund geeignet: entspannend; gute Küche und sehr gutes Frühstück, guter Service, gute Suite, gute Umgebung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Wellness für Körper und Geist im Saarland
Familiengeführtes Erlebnishotel für Erholungsbedürftige aus Stadt und Land. Sowohl Gastronomie als auch Wellness und das Ambiente von Haus und Gartenanlage waren sehr überzeugend.
Marie-Claire(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Ein wunderschönes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich herzlich aufgenommen und das gesamte Team ist aus ganzem Herzen um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Wanderhotel
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen an der Saarschleife sehr günstig gelegen. Wir hatten unseren Hund dabei. Es ist ein ausgesprochen Hunde freundliches Haus. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist hervorragend in einem großzügig gestalteten Frühstücksbereich.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles top , kommen gerne wieder.
Alles top , Essen , Lage , Personal , Wellnes , Zimmer sind gut ausgestattet. Alles ist echt super gemütlich eingerichtet und man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Hermina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Angenehme Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal, eine sehr gute Küche! Leider verbrachten wir nur eine Nacht in dem Hotel, daher war es uns nicht möglich alle Angebote auszukosten (Sauna, Schwimmbad etc. ). Ich kann mir sehr gut vorstellen längere Zeit im Hotel zu verbringen!