Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Guter Kurzurlaub
Tier- und familienfreundliches Hotel. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Ruhiges Apartment. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Cloef, Saarschleife und Baumwipfelpfad fußläufig erreichbar. Service freundlich.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöne Ferienwohnung, tolles Frühstück,
Sehr familiäre Atmosphäre, tolle Lage mit Besuchsmöglichkeiten in Frankreich und Luxemburg.Srhr nettes Personal, tolle Ferienwohnung, Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Ein liebevoll geführtes und eingerichtetes Haus! Mit Sinn für Geschmack und Service! Zimmer, Sauna, Schwimmbad und Essen sind sehr empfehlenswert. Auch die Preispolitik ist unter der Woche für Businessreisende realistisch angelegt!

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt an der Saarschleife
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem schönen Wellnessbereich, inklusive eines gut dimensionierten Innenpools und eines ansprechenden Gartenbereiches.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Siehe oben
Top top sauber, freundlicher Empfang, ruhiges gepflegtes Zimmer, perfekter Service beim sehr guten Abendessen. Frühstück: Musste fast 45 Minuten auf zwei Spiegeleier warten,
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Hotel Buchnas bleiben keine Wünsche offen!
Ein wunderbarer Wellnessaufenthalt in einem tollen Hotel mit ansprechender Ausstattung. Das Hotel liegt ruhig und überzeugt durch klassischen Landhausstil, der gemütlich und einladend wirkt. Spaziergänge in der Umgebung oder eine Autofahrt zum nächsten Ort laden zur vielfältigen Beschäftigung ein.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel kann man in allen Punkten weiterempfehle
Familie Buchna sowie das gesamte Personal waren überaus freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch,auch wenn es ein Sonderwünsche war ,blieb unerfüllt.Mein Chihuahua hat den Aufenthalt auch genossen.Meine Freundin Marlis R. S.,Bilbo und ich haben für Juli bereits wieder gebucht.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Ambiente ,Kulinarik sehr vervessern
Hotelambiente und Ausstattung sehr schön. Kulinarik sehr unbefriedigend Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine wunderbare Zeit
Vom Ankommen bis zur Abreise habe ich eine wunderbare Zeit im Buchnas Landhotel Saarschleife verbracht. Hervoragende Küche, sehr nettes, freundliches Personal, wunderbare Wellnessabteilung, tolles Schwimmbecken, entspannende Massage. Ich komme gerne wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kleine Auszeit
Kleine Auszeit mit Wellness und Massage. Entspannter und angenehmer Aufenthalt gerne wieder. Super freundliches Personal immer hilfsbereit.